А у тебя ???У кого что-нибудь получилось?
А у тебя ???У кого что-нибудь получилось?
А у тебя ???
Да курс то легкий,внимательнее мотрите видео,я за небольшой промежуток времени сделал,единственное сразу скажу,те рекламные обьявления которые как в курсе,у меня яндекс директ не пропустил,пришлось немного применить чуть по другому,и ща оп-ля идут показы ),потихоньку добавляю новые),так что удачи,курс легкий.Скачала. Изучаю. Курс интересный,но не легкий. Надо прям попотеть над ним,особенно новичкам.
Немного с сайтами для воронки не поняла. Два хороших глопартовских и два просто "обычных"? И по какому принципу "обычных" набирать? Буду изучать дальше чтоб доход был
Скажу не очень,но работает@gamzila, день добрый! А как отдача с директа? И как окупаемость вложений?
ребенок маленький не дает внимательно изучить=)но стараюсь. я новичок, совсем новичок поэтому некоторые вещи не знаюДа курс то легкий,внимательнее мотрите видео,я за небольшой промежуток времени сделал,единственное сразу скажу,те рекламные обьявления которые как в курсе,у меня яндекс директ не пропустил,пришлось немного применить чуть по другому,и ща оп-ля идут показы ),потихоньку добавляю новые),так что удачи,курс легкий.
Как будешь продвигать товар или инопродукт,всё в твоих руках..ребенок маленький не дает внимательно изучить=)но стараюсь. я новичок, совсем новичок поэтому некоторые вещи не знаю
а заработки в 90 тыс это я как понимаю не совсем реально с этим курсом?
Все скачали и забыли про него))) Я вот только сейчас надумал)))У кого что-нибудь получилось?