Скачать - [Geekbrains] SEO. Оптимизация и продвижение сайтов | Страница 2 | Форум INSLIV

Скачать [Geekbrains] SEO. Оптимизация и продвижение сайтов

Баллы
18
продвижение лучший заработок на сегодняшний день

Баллы
33
Не могли бы вы скинуть ссылку на скачивание в личные сообщения?

Баллы
13
Курс рассчитан для начинающих. Информация изложена поверхностно. Как по мне, я бы не стал его смотреть и время на него тратить. Полно других достойных курсов есть для новичков.
Например:?

Баллы
33
Ребята как курс? какого года информация?

Баллы
95
СЕО продвижение - это отдельная наука. Не думайте, что пройдя один курс, вы станете гуру в СЕО продвижении. Эта область постоянно развивается и растет. Появляются новые фишки и правила из за того, что поисковики меняют алгоритмы и тд. Курс подойдет для тех, кто решил начать изучать эту тему или для тех кто недавно начал. Он введет вас в курс дела и покажет основные аспекты. А дальше уже дело за вами. Чем глубже и шире будете изучать и практиковаться в этой теме - тем лучше будет развит навык СЕО.
Спасибо за рецензию.
Если информация изложена поверхностно, то она скорее вредна, чем полезна в области SEO. Я уже много лет эксперт по SEO - всегда интересны новые темы, а когда пережевывают то, что уже давно устарело, то никакой пользы от этого нет. Для тех, кто не в курсе - в мире поисковиков информация меняется очень быстро. И что работало на подъем сайта год назад, то может его угробить сегодня.
Особенно это относится к поверхностным курсам.

Баллы
33
статус свой, ссылка закрыта! хелп админ

Верх Низ