- Баллы
- 275
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Вот статья про этот курс Смотреть тут никто там не заработает кроме автораНеужели там столько много можно заработать? в этих курсах всегда горы обещают. а в итоге фигня.
Смотрите ниже Друг в коментах - видео ! Где ваш твочкский подход ?Неужели там столько много можно заработать? в этих курсах всегда горы обещают. а в итоге фигня.
не хочу пиарить чужие работы здесь -сочтут за тупой спам- но на ютубе есть канал натальи акуловой у неё есть отзыв на этот курс если любопытно поищитерешил посмотреть продающую страницу "ДНК ДЕНЕГ" , захотелось посмотреть на людей с отзывов в соц.сети "вконтакте" , я их там не нашёл, в скайпе, тоже нет. На странице есть место для отзывов, написал отзыв, нажимаю кнопку - отправить, отзыв мой не отображается в данном месте, выскочила строка - мы с Вами свяжемся. Вот так.
Доброго времени суток мой дорогие друзья! Не хотел вас отвлекать от ваших дел прошу меня извинить если помешал! Я просто хотел у вас узнать вам нужны партнеры в ваш бизнес и новые друзья целевая аудитория на вашу страничку если да то информацию Вы найдете на http://vk.com/id245346607 под названием" Ваш золотой актив за 30 дней, миллион подписчиков" не хочу заниматься спамом! Если вам это не интересно просто проигнорируйте мое письмо. с уважением к вам ваш друг Михаил.а где можно заработать?