Схема заработка - ДНК ДЕНЕГ | Форум INSLIV

Схема заработка ДНК ДЕНЕГ

Баллы
50
партнерки через яндекс автоответчик и авито.

Баллы
40
Неужели там столько много можно заработать? в этих курсах всегда горы обещают. а в итоге фигня.

Баллы
50
Баллы
40
кто пробовал этот метод - Метод Антона Лемберта - размещай инструкции, получай деньги!

Баллы
60
что бы заработать надо таких курсов штук 5 объединить потом самому что то доделать и вот тогда может быть будет вам счастье!!!!!

Баллы
40
решил посмотреть продающую страницу "ДНК ДЕНЕГ" , захотелось посмотреть на людей с отзывов в соц.сети "вконтакте" , я их там не нашёл, в скайпе, тоже нет. На странице есть место для отзывов, написал отзыв, нажимаю кнопку - отправить, отзыв мой не отображается в данном месте, выскочила строка - мы с Вами свяжемся. Вот так.

Баллы
130
решил посмотреть продающую страницу "ДНК ДЕНЕГ" , захотелось посмотреть на людей с отзывов в соц.сети "вконтакте" , я их там не нашёл, в скайпе, тоже нет. На странице есть место для отзывов, написал отзыв, нажимаю кнопку - отправить, отзыв мой не отображается в данном месте, выскочила строка - мы с Вами свяжемся. Вот так.
не хочу пиарить чужие работы здесь -сочтут за тупой спам- но на ютубе есть канал натальи акуловой у неё есть отзыв на этот курс если любопытно поищите

Баллы
60
а где можно заработать?
Доброго времени суток мой дорогие друзья! Не хотел вас отвлекать от ваших дел прошу меня извинить если помешал! Я просто хотел у вас узнать вам нужны партнеры в ваш бизнес и новые друзья целевая аудитория на вашу страничку если да то информацию Вы найдете на http://vk.com/id245346607 под названием" Ваш золотой актив за 30 дней, миллион подписчиков" не хочу заниматься спамом! Если вам это не интересно просто проигнорируйте мое письмо. с уважением к вам ваш друг Михаил.

Верх Низ