Куплено - Бесплатные домены с ТИЦ и заработок на этом | Страница 3 | Форум INSLIV

Куплено Бесплатные домены с ТИЦ и заработок на этом

Баллы
33
здравствуйте. оплатил через вебмани

Последнее редактирование модератором:
Баллы
33
Смотри входящие сообщения в правом верхнем углу. там ссылка на курс.

Баллы
40
Здравствуйте! Можно доступ к продукту?

Баллы
40
Чет не вижу доступа к продукту. Еще нет раздачи?

Чет не вижу доступа к продукту. Еще нет раздачи?

Баллы
230
Я балдею... ВИПЫ такие курсы заказывают?!! )) я в шоке)

Баллы
230
А за чем такая очередь?

V.I.P.

А где материал можно взять?
ахахаха=)) Блин, не охота Виповцев обижать. Да и честно говоря... я конечно же админов понимаю, но зачем такая полная лажа устраивать на форуме складчину, когда есть куча других проектов.
Лично для меня, это означает, что игра идет не честно(( к сожалению
Вот к примеру, я в очень плохом состоянии финансовом все же нашел денег приобрести статус. Почему? Потому, что реально не видел выхода что и как жить и делать. А вот когда приобрел статус.. блин, слава богу на ВИП не влез в долг, мне дали другую возможность скачивать курсы в другом месте. И вот я смотрю там раньше, а здесь складчина и хз, смеяться или плакать (это моё внутреннее противоборство)..
Я и сказать не могу, как что и кому делать, потому. что есть условия, и здесь на форуме тоже не могу распространяться, така как забанят. Мне конечно же с моими дочтупами может быть фиолетово, но кроме меркантильных вещей, здесь на форуме есть некая другая обстановка, которая мне интересна. Это чисто желание людей собраться в компанию, что-то сделать, да чего говорить, если вы не тупо ищите кнопку "бабло" то все сами поймете.
На счет этого, insliv - это эксклюзив можно сказать. Поэтому я не нарушаю правила, чтобы здесь быть.
Но прокомментировать любые курсы, к которым у меня есть доступ раньше, могу от и до.

Баллы
40
Здравствуйте! файл _Domains_free.zip - "требуется пароль к архиву"

Верх Низ