Скачать - AVTOPILOT VIP 2015 | Страница 2 | Форум INSLIV

Скачать AVTOPILOT VIP 2015

Баллы
33
Тоже, хочется сказать: "Программа ни о чем , для новичка точно , слишком много заморочек и ничего не работает ! Посоветуйте что не будь работающее"...
Ну, хоть, какой - то приемлемый, рациональный материал есть ли???
Скоро Новый ГОД, а мы только в поиске и нет просвета... :)

Баллы
33
Предлагают 23 бакса и ли 700рублей при переводе 750, жду ответа пока нет. Другого не вижу пока. /А вообще здесь есть товар который работает а не развод как везде. Похоже нас двое и мы в поиске.

Баллы
115
Тоже, хочется сказать: "Программа ни о чем , для новичка точно , слишком много заморочек и ничего не работает ! Посоветуйте что не будь работающее"...
Предлагают 23 бакса и ли 700рублей при переводе 750, жду ответа пока нет. Другого не вижу пока. /А вообще здесь есть товар который работает а не развод как везде. Похоже нас двое и мы в поиске.
Есть курс с работающим ботом, в личку

Баллы
33
Сюда просто подсунули демо версию. Здесь не ищите рабочей её нет здесь. Просто развели и повеселили народ. Если здесь разводят так что говорить о бескрайних просторах интернет.

Баллы
38
Я выше писал как пользоваться программой.У меня всё работало отлично.

Баллы
275
Скоро Новый ГОД, а мы только в поиске и нет просвета...
Ребята так что это просто развод или всё таки работает. Да ещё я скачал демо версию по этой ссылке как то так получилось. Т.е. Я снёс установленную и переустановил вновь скачианную. она по размеру больше 54 ,78, а эта 45. А не демо версии нет?
Программа рабочая, только надо понимать, что такое скрипт;)
К примеру, сегодня скрипты опубликовали в 14:00, а в 14:30 на сайте изменили структуру сайта и старый скрипт будет тыкаться не в ту строку, искать кнопку.
Факторов, почему не работает очень много. Тем более эти скрипты были опубликованы давно...
Если эта программа для новичков, то почему вы сами не исправили скрипты. Сосканировали бы сайт, выбрали ли бы нужные командные строки и написали бы новый скрипт. Слабо самим?

Последнее редактирование:
Баллы
68
))))) Материала много очень полезного и интересного,это радует

Баллы
50
@dimonw55,
Я выше писал как пользоваться программой.У меня всё работало отлично.

Вы написали что Вас банят, а теперь пишете что все работает отлично.
И как понять, напишите пожалуйста, посоветуйте что надо делать?

Верх Низ