- Баллы
- 275
Продажник:
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Ну в самом то деле, что вы как маленькие!!!! Пароль работает, смотрите пробелы когда вставляете пароль или вводите его в ручную. Нужно же быть хоте немного самостоятельнее!!пароль не подходит
Да, я уже разобраласьНу в самом то деле, что вы как маленькие!!!! Пароль работает, смотрите пробелы когда вставляете пароль или вводите его в ручную. Нужно же быть хоте немного самостоятельнее!!
Я иногда поражаюсь людьми!!! Ну как так??!! Ссылка перед глазами, а ее еще как то можно умудриться не увидетьГДЕ САМА ССЫЛКА НА СКАЧКУ?
ГДЕ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ? В УПОР НЕ ВИЖУЯ иногда поражаюсь людьми!!! Ну как так??!! Ссылка перед глазами, а ее еще как то можно умудриться не увидеть
Все было, просто будьте внимательнее. Все была доступна и один вы не видели. Стоит задуматься.ВОТ СЕЙЧАС ПОЯВИЛАТЬ А ДО ЭТОГО МОМЕНТА ЕЁ НЕБЫЛО.
БЛАГОДАРЮ
Все комменты прочитала выше. Я поражаюсь, вы издеваетесь над Админом или на самом деле такие талантливые. Где брать пароль? Под ссылкой на скачивание написано ПАРОЛЬ!!!!Почему-то во многих ссылках, чтобы открыть скачанный файл, требуют пароль. А где его брать?
Галина, вы же уже СВОЙ, для Вас там все открыто уже)))... но.. на всякий случай пароль: insliv.ruПочему-то во многих ссылках, чтобы открыть скачанный файл, требуют пароль. А где его брать?