- Баллы
- 275
Продажник:
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Мы будем благодарны если вы создадите тему с этим курсомЕсли кому интересно где-то у меня в архиве есть курс как делать такие шедевры супер курсов...( подробная схема ) для Глопарта и не только !!! И этот данный - " Уникальный " очередной супер секретный курс будет к завершению убойных заработков для массового развода народа кто ищет кнопку " БАБЛО " !!!
Добро даем, только с соблюдением правил форума. Все ссылки под хайд.По просьбе вот этот МАНУАЛ !!! Тема № 1 !!! - " Секреты многомиллионных заработков на Glopart " . После как этот " видеокурс " попадет в массы - каждый будет " инфобизнесмен " - все начнут клепать "суперкурсы" - схемы и т.д. Все равно спасибо автору !!! - много полезного !!! Схема рабочая 100 % !!! - как заливать очередное дерьмо и впаривать через Glopart , Qwertypey !!! и где угодно !!! Если в Insliv - не найдете с разрешения Админ. дам ссылку на закачку...
После прочитанного этого комента прислушался к Вашему совету - так и сделал , прошло не так много времени и результат начальный есть !!! Хоть Вы и не любите когда пишут спасибо ...нарушу правила СПАСИБО !!! + ЛАЙК !!!Мы будем благодарны если вы создадите тему с этим курсом![]()
Я думаю что никто не знает почему у вас не открывается файлА у меня почему-то вообще не открывается этот файл???? Почему не могу понять???? Кто может помочь??? Спасибо!!! Хочется почитать этот курс!!!