Моя история заработка - заработал с помощью insliv.ru | Форум INSLIV

Моя история заработка заработал с помощью insliv.ru

Баллы
230
метод меллера ,+емайл-рассылка и тиц.бесплатные доменны ,при том что вложил 200 рублей всего ),за хостинг,просто посидел денёк пока прогнал информацию в голове ,подумал и применил,да не спорю были ошибки из-за невнимательности),торопился,а ещё с партнёрками попробовал,а с помощью меллера набрал и подписчиков ),поставив на своем сайте "скачать курс бесплатно" самый простой,эти бесплатные курсы прходят мне на емайл,т.к являюсь чьим то подписчиком,присылают как бесплатные так и платные курсы.Благодаря insliv.ru получил программки,бесплатно в экселе готовую таблицу для изготовления рекламы в яндекс директе,и как ею пользоваться,короче соединил пару курсов,местами 3,
Скажу Вам ребята,ВСЁ работает.. просто подумайте и приложите свои усилия и фантазию. Вы же умеете орать на других и ругаться в очереди,орать на соседей ),примените эти же свои свойства в создании своего заработка в интернете,причём большая часть информации(за которую Вы бы заплатили бы деньги) вам предоставляется здесь бесплатно.
Ре
бята-администраторы молодцы.

Баллы
275
метод меллера ,+емайл-рассылка и тиц.бесплатные доменны ,при том что вложил 200 рублей всего ),за хостинг,просто посидел денёк пока прогнал информацию в голове ,подумал и применил,да не спорю были ошибки из-за невнимательности),торопился,а ещё с партнёрками попробовал,а с помощью меллера набрал и подписчиков ),поставив на своем сайте "скачать курс бесплатно" самый простой,эти бесплатные курсы прходят мне на емайл,т.к являюсь чьим то подписчиком,присылают как бесплатные так и платные курсы.Благодаря insliv.ru получил программки,бесплатно в экселе готовую таблицу для изготовления рекламы в яндекс директе,и как ею пользоваться,короче соединил пару курсов,местами 3,
Скажу Вам ребята,ВСЁ работает.. просто подумайте и приложите свои усилия и фантазию. Вы же умеете орать на других и ругаться в очереди,орать на соседей ),примените эти же свои свойства в создании своего заработка в интернете,причём большая часть информации(за которую Вы бы заплатили бы деньги) вам предоставляется здесь бесплатно.
Ре
Думаю, что VIP вам обеспечен, если конечно все подтвердиться. Позже напишу в личку.

Баллы
130
ВСЕМ привет я тоже изучил курс тиц.бесплатные доменны сейчас просматриваю вебинар Веталия Шелест Вообщем потверждаю отзыв каторый выше размещен возможностей море Всем спасибо

Баллы
40
Ре
А что за метод Меллера такой, если не секрет?

Баллы
33
Мне тоже интересно , и как купить в складчину?

Баллы
275
Всем привет. На сайте insliv.ru я лично нашел очень много интересных идей, курсов и мануалов. Есть конечно и откровенно пустышки, но....
Как я понимаю - основная миссия данного форума - дать нам выбрать направление для заработка в инете, причем не тратя средств на приобретение курсов различных авторов.

За несколько лет поисков заработка я сталкивался с различными мануалами и схемами и многие из них вообще не приносили прибыль, а только приводили к еще большим растратам и еще глубже затягивали в ж....

Благодаря Insliv я нашел массу полезных идей. Одна из которых уже на постоянной основе приносит мне прибыль:
Заработок связан с Глопартом, хоть его многие и не любят. Очень простой способ лить трафик, причем на 50% мотивированный - это заказ объявлений на партнерки глопарта через рекламную строку Nolix. Все очень просто и понятно даже новичку.
в моем случае на вложенные в рекламу Nolix 2$ в данный момент я получаю 300-400 рублей, что считаю вполне рентабельным.
Название мануала, где я это подсмотрел Генератор денежных ссылок.

При желании к этой схеме можно еще прикрутить и сокращатель ссылок из не помню какого курса - shorte.st

Баллы
275
Всем привет. На сайте insliv.ru я лично нашел очень много интересных идей, курсов и мануалов. Есть конечно и откровенно пустышки, но....
Как я понимаю - основная миссия данного форума - дать нам выбрать направление для заработка в инете, причем не тратя средств на приобретение курсов различных авторов.

За несколько лет поисков заработка я сталкивался с различными мануалами и схемами и многие из них вообще не приносили прибыль, а только приводили к еще большим растратам и еще глубже затягивали в ж....

Благодаря Insliv я нашел массу полезных идей. Одна из которых уже на постоянной основе приносит мне прибыль:
Заработок связан с Глопартом, хоть его многие и не любят. Очень простой способ лить трафик, причем на 50% мотивированный - это заказ объявлений на партнерки глопарта через рекламную строку Nolix. Все очень просто и понятно даже новичку.
в моем случае на вложенные в рекламу Nolix 2$ в данный момент я получаю 300-400 рублей, что считаю вполне рентабельным.

При желании к этой схеме можно еще прикрутить и сокращатель ссылок из не помню какого курса - shorte.st
Что за объявления на партнерки глопарта, можно немного по подробнее?

Баллы
275
Что за объявления на партнерки глопарта, можно немного по подробнее?
Да, конечно же!!!

Идею подсмотрел опять же на одном из курсов, но с названием уже тяжковато.
Из каталога Глопарта - раздел лидеры недели, выбираю курс который размещен не позднее чем 5 дней назад, т.е. практически самые новинки. Следующее условие это партнерские отчисления по курсу должны быть не менее 300 рублей, а конверсия товара не менее 10%.
Сегодняшний пример товара, который я выбралClip2net_151001213933.png
Получаю свою партнерскую ссылку на товар, сокращаю ее в сервисе bitly.com (это не обязательно, но дает еще одну возможность отслеживать трафик)
Clip2net_151001214548.png
Далее перехожу на сайт Nolix и заказываю прокрутку рекламной строки.
Выбираю сайты-площадки с минимальной стоимость показа 1000 объявлений
Clip2net_151001215011.png
выбираю тематику сайтов для размещения рекламной строчки и сами сайты, учитывая такие параметры как количество показов объявления в сутки и CTR сайтовClip2net_151001215156.png
CTR должен быть как можно ближе к 1 или же даже более того, однако сильно высокий CTR может свидетельствовать о недобросовестности сайта-площадки, потому выбираем с CTR не более 1,5

Выбрав площадки переходим к заказу рекламной строчки
Clip2net_151001215513.png Текст объявления - Название курса или же ваше креативное объявление, которое зацепит пользователя. URL вставляем полученную в bitly.com сокращенную ссылку.
Оплачиваем показы.

В итоге должно получиться что-то похожее на мой кабинет рекламодателя
Clip2net_151001215851.png Все - ожидаю результат. Если выбрать хороший курс на глопарте, правильно все настроить - то доход практически обеспечен.

Единственное, но .... Нужен начальный капитал на заказ объявлений в Nolix - но стартовать можно и с 1$.

Баллы
230
И с какой суммы лучше всего стартовать?

Баллы
275
я стартовал с 5$, но это не минимум - минимальная сумма 1$

Баллы
275
я стартовал с 5$, но это не минимум - минимальная сумма 1$
главное выработать у себя чутье - какой курс стоит вложении, какие площадки на ноликсе честные и с хорошей отдачей

Баллы
60

Сокращатель ссылок есть в курсе "Остап Бендер отдыхает" очень рабочий способ кстати..Спасибо за наводку!

Баллы
230
Баллы
40
Да. Подтверждаю. Курс рабочий. Я постил на стену ВКонтакте. Только покупал адреса на Xostinger кажись. 5000 тыс. постов в день. Только, что бы прилично заработать за месяц, нужно товаров много постить.

Баллы
160
Благодарна данному сайту за то,что предоставляют обучающую информацию для НОВИЧКОВ и не только.Лично я здесь нахожу то,что раньше не знала читая у других коллег что и как работает и т.д. РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАТОРУ САЙТА!!!
Недавно я скачала курс "ДОМАШНИЙ БИЗНЕС С ЕВРОПОЙ" - реальная схема для заработка типа АВИТО, но там нужны для раскрутки небольшие вложения - взависимости от того какой товар.Автор в курсе все рассказывает и показывает.Но тут есть такие фишки - чтобы твой товар покупали нужно продавать что-то необыкновенное - что может удивить людей, чтобы они хотели это приобрести - вот тогда и будут ПРОДАЖИ. А что именно там продают можно посмотреть вот здесь -" Etsy для русских" .Если изучить рынок и обдумать что и как , то можно наладить вполне прибыльный бизнес на совершенно простой БЕЗДЕЛУШКЕ! Там люди ОЗОЛОТИЛИСЬ!

Баллы
160
главное выработать у себя чутье - какой курс стоит вложении, какие площадки на ноликсе честные и с хорошей отдачей
Так какие площадки в Nolixe честные - ты наверное, знаешь уже - поделись плиз...

Баллы
135
Ре

Плиз, подскажи где взять бесплатно в экселе готовую таблицу для изготовления рекламы в яндекс директе. Новую!

Баллы
160
Плиз, подскажи где взять бесплатно в экселе готовую таблицу для изготовления рекламы в яндекс директе. Новую!
Извините,но я не в курсе где можно эту таблицу взять.

Хочу поделиться своим горьким опытом работы в ИГРАХ.Я в "Ферме-соседи " уже 2 года и нифига не заработала пока что - только влаживала! А она ведь уже 4 с половиной года работает и платит только хрен что ты там заработаешь ! Условия с каждым разом ужесточаются. Денег ввела немерянно - да еще 3 акк. завела - ну думаю пойдут дела - да ладно...Бросила все пока - деньги свои не могу вывести.Для того чтобы вывести нужно еще кучу ввести! Короче - ДУРАКУ В РАДОСТЬ!!! Вот тебе и ферма! Да все игры и созданы для того,чтобы особо никто не ОЖИРЕЛ - один ОБМАН сплошной,только красиво пишут и рекламируют себя - мол ПЛАТЯТ! Ничего вы там ребятки не заработаете- нечего туда соваться!!!
Благо я здесь и думаю, что приобрету здесь нормальный курс где можно будет подзаработать без обмана. Я знаю,такие курсы есть нужно только пошарить в сети....Мне нравится админ этого сайта - заказанные курсы своевременно доставляются - СПАСИБО и РЕСПЕКТ ЕМУ!!!

Верх Низ