Запись - Зapaбoтok нa telegram. Льeм тpaфиk | Форум INSLIV

Запись Зapaбoтok нa telegram. Льeм тpaфиk

Баллы
33
Файл заражен вирусами
Не дает скачать

Баллы
105
С самого облака нельзя скачать, отключение антивира не помогает

Баллы
105
Я почему то скачиваю без проблем. Браузер опера,антивирь аваст.

Баллы
33
Не а, не скачивается и с оперы тоже. Пишет, что файл заражен вирусом, скрипт в облаке не дает это сделать, это не в компе дело. Антивируса у меня на компе нет, кроме защитника windows. Отключил защитник. Все равно не скачивается.

Баллы
105
Не а, не скачивается и с оперы тоже. Пишет, что файл заражен вирусом, скрипт в облаке не дает это сделать, это не в компе дело. Антивируса у меня на компе нет, кроме защитника windows. Отключил защитник. Все равно не скачивается.
http://rgho.st/85nJwkGlN
Убрал программы,оставил мануал только.

Баллы
105
Какие обновления там.Вы о чем. Автора хоть знаете. Это мануал сложили,хрен пойми с чего, один мануал написал, второй программ туда натыкал,которые не каким боков туда не относятся. Не будет там обновлений, ибо и этот мануал лажа.

Баллы
190
Какие обновления там.Вы о чем. Автора хоть знаете. Это мануал сложили,хрен пойми с чего, один мануал написал, второй программ туда натыкал,которые не каким боков туда не относятся. Не будет там обновлений, ибо и этот мануал лажа.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

[DOUBLEPOST=1510062638,1507579789][/DOUBLEPOST]курс выкупил с первым обновлением, записывайтесь

Верх Низ