Схема заработка - Загружайте картинки - получайте от 1115 рублей в день | Форум INSLIV

Схема заработка Загружайте картинки - получайте от 1115 рублей в день

Баллы
230
Screenshot_1.png
Меня зовут Антон Пархоменко, мне 23 года. Я, наверное, как и многие из Вас пребывал в долгом поиске дополнительного заработка через интернет.

Сейчас же я покинул эту группу, так как примерно три месяца назад я нашел для себя очень простой способ заработка. Немножко поработав по нем, я выработал четкую методику, которая приносит мне ежедневно более 1115 рублей.

1115 рублей в сутки = 33000 рублей в месяц. Кто-то скажет, что эта сумма маленькая, но я с этим принципиально не согласен. Я работаю мерчендайзером и моя зарплата составляет 21 000 рублей. На загрузку картинок я уделяю пол часа в день и зарабатываю более 30 000 рублей. Как говориться все познается в сравнении.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
80
Может по-первой и можно было так, но сейчас по 1115 р. в день делая то, что предлагает автор практически не возможно, трекеры на которые можно заливать всякую байду - имеют малый трафик, а где трафик нормальный, то чтоб туда выложить, надо с видеокамерой быть на всех премьерах и то... - очень много пиратки появляется до премьеры, потом люди сейчас начали больше фильмов в он-лайне смотреть, ну и в конце концов, если верная статистика фото-хостингов, скриншоты открывает один из десяти зашедших примерно, ну ещё тут куча всего, включая то что трекеры принимают картинки только со своих хостингов, ну вообщем в очередной раз выкладывается способ заработка, когда стало понятно, что 1000р. в сутки стали превращаться в 100р.
Вот 100р. в день так наколбасить вполне реально - но скорее сделав упор на игрушки - но опять же в них надо хорошо разбираться...

Баллы
275
Посмотреть вложение 510
Меня зовут Антон Пархоменко, мне 23 года. Я, наверное, как и многие из Вас пребывал в долгом поиске дополнительного заработка через интернет.

Сейчас же я покинул эту группу, так как примерно три месяца назад я нашел для себя очень простой способ заработка. Немножко поработав по нем, я выработал четкую методику, которая приносит мне ежедневно более 1115 рублей.

1115 рублей в сутки = 33000 рублей в месяц. Кто-то скажет, что эта сумма маленькая, но я с этим принципиально не согласен. Я работаю мерчендайзером и моя зарплата составляет 21 000 рублей. На загрузку картинок я уделяю пол часа в день и зарабатываю более 30 000 рублей. Как говориться все познается в сравнении.

Продажник:

Скачать:
Отредактировал и поменял ссылку

Верх Низ