Взрывное улучшение удачи! — ЗАХАРОВ (2016) | Форум INSLIV

Взрывное улучшение удачи! — ЗАХАРОВ (2016)

D
Dima
Гость
VjLc.jpg

Этот проект призван удерживать вашу удачу в постоянном тонусе!

Ну и конечно для того, чтобы Вы почувствовали что удача на Вашей стороне я приготовил для Вас взрывные бонусы – о них ниже!

Уверен что Вы сильно удивитесь и останетесь довольны!

Что такое Взрывное улучшение удачи?

По сути это квинтесенция всех моих знаний в китайской метафизики:
Феншуй, Бацзы, активаций, выбора дат, “мистических дверей” (ци мэнь дунь цзя).

Как это работает?

Вы становитесь полноправным участником проекта в котором я на ежемесячной основе буду делиться конкретными рекомендациями по глобальному улучшению жизни с использованием различных инструментов проверенных мной как на себе самом, так и на тысячах учениках.

То есть Вы получаете на блюдечке с голубой каёмочкой детальные инструкции на каждый месяц для получения результатов в разных сферах Вашей жизни.

Зачем я это делаю?

Такой способ я выбрал для того, чтобы помочь жителям, родных мне русскоязычных стран, вывести их жизни на новый - достойный уровень.

Я устал слышать как хорошо жить за границей.. И как плохо жить в постсоветском пространстве. Там и правда не плохо. Но чем мы хуже? Почему мы должны равняться на запад, а не они на нас? Почему они могут жить в достатке, а мы нет? Чем мы хуже? И если мой сосед станет успешным во всех смыслах человеком, то это сделает и мою жизнь немного лучше.

Только вместе и только делясь с друг другом мы можем сделать наши жизни лучше. Чем больше удачливых, успешных и счастливых людей рядом, тем лучше становится наша жизнь вообще.

Моя цель

Дать как можно большему числу людей доступ к сокровищам
классической китайской метафизики и помочь им действительно начать жить качественной жизнью!

Что конкретно Вы будете получать каждый месяц?

Рекомендации для благоприятных направлений на каждый час!
Их можно использовать для:

посещения доктора,
поездок,
встреч,
переговоров,
и многого другого...

Что же будет?

Я честно поделюсь с Вами рабочими и эффективными инструментами воплощения самых заветных мечт и достижения самых амбициозных целей!

Инструменты гарантированно работают - проверенно мною и тысячами моих учеников!

Большая часть материалов будет в текстовом формате.

Весь материал излагается доступным, простым и понятным каждому участнику языком.

Источник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Важно!!!Перед покупкой, узнайте, "живая" ли ссылка, для этого нажмите хочу КУПИТЬ этот курс внизу этой темы и в появившемся окне внизу, нажмите НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ.
Ответ получите в уведомлении

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ