Схема заработка - Выполняйте простые задания и получайте 30$,75$,250$ долларов за каждое!!! | Форум INSLIV

Схема заработка Выполняйте простые задания и получайте 30$,75$,250$ долларов за каждое!!!

Команда форума
Баллы
275
Последнее редактирование:
Баллы
175
Суть заработка состоит в том, что на сайте кликбанк ищем авторов инфокурсов (а там они зарубежные), связываемся с ними по электронке и предлагаем за определенное вознаграждение перевести текст сайта и товара на русский язык.

Баллы
275
Суть заработка состоит в том, что на сайте кликбанк ищем авторов инфокурсов (а там они зарубежные), связываемся с ними по электронке и предлагаем за определенное вознаграждение перевести текст сайта и товара на русский язык.
Это уже было, только курс назывался что то вроде-Перевод за доллар, или как то так.

Баллы
175
Насколько я знаю, в результате продаже этого курса иностранных авторов завалили предложениями о переводе их товара на русский язык для дальнейшей продажи в русскоязычном секторе. Тема была актуальной и хорошей, но (сам попробовал), они сейчас "шарахуются" от таких предложений. Это, конечно, мое мнение, но если бы автор курса работал по этой теме и имел хороший доход, зачем бы он "сваял курс по заработку? А ведь до сих пор он (автор) не то что продает этот курс под разными обложками, как я посмотрю, он создал мощную контенкстную рекламу. И по переходу по ней, стоимость курса почемуто возросла до 1600 руб.. Имейте в виду, реклама так и называется "На выполнении простых заданиях"

Баллы
50
Курс попробовал!Потратил несколько часов но не смог найти ни одного емейла автора хоть какого-то курса!

Баллы
40
Справедливости ради, автор если уж берет деньги за свой курс, то обязан предоставить все инструменты для работы (по крайней мере, несколько адресов продавцов).

Баллы
50
Всё это очень муторное неблагодарное занятие, да ещё чтобы заниматься этим каждый день. Я скажу НЕТ увольте.

Баллы
33
Всё это очень муторное неблагодарное занятие, да ещё чтобы заниматься этим каждый день. Я скажу НЕТ увольте.
Напрасно Вы так думаете!) Это очень интересная, творческая работа для знающих и любящих русский язык!) Почти писательская!))) Заданий на фрилансе много, и если грамотно написать предложение перевода, то можно получить постоянную работу. У меня, к сожалению, не получается скачать курс, а там некоторые полезные подсказки. Например как правильно написать письмо, с какой программой лучше переводить т.д. Подскажите как его скачать, заранее благодарна!))

Баллы
50
Напрасно Вы так думаете!) Это очень интересная, творческая работа для знающих и любящих русский язык!) Почти писательская!))) Заданий на фрилансе много, и если грамотно написать предложение перевода, то можно получить постоянную работу. У меня, к сожалению, не получается скачать курс, а там некоторые полезные подсказки. Например как правильно написать письмо, с какой программой лучше переводить т.д. Подскажите как его скачать, заранее благодарна!))
Если Вам действительно это надо,могу дать ссылку в личку,у меня по этой теме не получилось.

Баллы
230
Здравствуйте Елена! Можно у вас спросить у вас получается работать по этой схеме? Можно в личку ответить..

Верх Низ