Я бы назвал курс не "Денежный трубопровод" а "Глопарт от А до Я" А еще меня порадовало, если мужчина будет смотреть эти уроки, то на период виртуального обращения автора к обучаемому, придется забыть о своем мужском начале, так как автор виртуально ведет диалог с женщиной))
У неё тема в выкупе авторства, переделке курса, с последующей продажей, , судя по её продажам она не плохо зарабатывает на этом) один минус не у каждого имеется начальный капитал для выкупа авторских прав, делаем вывод создавайте сами свои рабочие инфопродукты, не заезженные а именно что то новое, сложно, а главное возможно
Я бы назвал курс не "Денежный трубопровод" а "Глопарт от А до Я" А еще меня порадовало, если мужчина будет смотреть эти уроки, то на период виртуального обращения автора к обучаемому, придется забыть о своем мужском начале, так как автор виртуально ведет диалог с женщиной))
А это потому что Аринина изначально для женщины курс записала, одинокой мамочки в декрете, дело пошло и она решила его на продажу выставить, ничего не изменяя
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.