Схема заработка - Видео - курс "Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!" | Форум INSLIV

Схема заработка Видео - курс "Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!"

Баллы
275
Screenshot_5.png

Меня зовут - Алина Абдуллина.

Заработком в интернете начала увлекаться несколько лет назад. Во время учебы в университете на 1-ом курсе, наткнулась на предложение о заработке. Курс оказался пустышкой, и так первый раз в жизни я попалась на уловку мошенников..

Но неудача меня не остановила, и я стала пробовать разные подходы и методики. За несколько лет своего обучения заработку в интернете я скупила множество курсов. Прочла сотни книг от зарубежных и наших специалистов, посещала разнообразные вебинары, тренинги и проходила коучинги у профессиональных бизнес-тренеров.

И мои труды не прошли даром. По окончанию университета у многих моих одногруппников была проблема с трудоустройством. Тогда, в 2014 году началась первая волна кризиса и фактически многие сразу же стали безработными. Но меня кризис обошел стороной, и в наемной работе к тому моменту я уже не нуждалась. У меня был небольшой, ностабильный доход в интернете, который постоянно увеличивался.

На сегодняшний день я работаю в нескольких направленияхинтернет - бизнеса. А мой совокупный доход составляет более 500000 рублей в месяц. Большиство из методик, которые я использую не подходят для большинства, поскольку очень сложны.

Но есть в моем арсенале невероятно простой метод, благодаря которому, кроме меня, зарабатывает более 30 простых людей (пенсионеры, студенты, школьники). И сегодня я готова поделиться своей системой с Вами. Изучите сайт до конца и Вы узнаете как начать зарабатывать в интернете на полном автомате!

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
135
Ознакомился с курсом. Ничего нового для себя я не узнал. Криптовалютой я занимаюсь уже 4 месяца. Автор обещал показать несколько способов увеличить мощности RDP. На самом деле показан только один - это привлечение рефералов. В курсе утверждается, что повышать мощности RDP можно с помощью work zilla. Но конкретики, как это делать - никакой. Автор только рассказал, как нужно пройти тест, чтобы стать исполнителем на этом сайте.
Итог. Не тратьте зря время. Курс пустышка

Баллы
33
так я сразу понял, что этот курс пустышка... объясню почему: в продажнике на видео у нее капает 1 сатоши в секунду, т.е. сколько секунд в сутках? - 86400 секунд. так вот у нее должно получаться за сутки не - 0,5 биткойна,как показано на видео. а плюс, минус - 0,00086400 сатоши

Баллы
40
RDP-хайп игра на основе биткойна нет облачных майнингов с окупаемостью 3 месяца год минимум

Баллы
40
Да что то отмирают по тихонькую эти криптовалюты. Уже и самые простые сложнее майнить.

Баллы
40
весь этот майнинг полный бред
[DOUBLEPOST=1450817294,1450817158][/DOUBLEPOST]отпишитесь кто попробовал

Верх Низ