Схема заработка - Ваш робо-сайт | Форум INSLIV

Схема заработка Ваш робо-сайт

Баллы
230
Редактируется легко и быстро,размещаете на любом хостинге,на любом сервисе моментальных платежей

image(14).jpg

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Баллы
190
Может я что то не понял, но при клике на распакованный файл, меня закинуло на обычный леденг-одностраничник с целью купить робо-сайт по ссылке на глопарт от имени Игорь Величко

Баллы
230
Может я что то не понял, но при клике на распакованный файл, меня закинуло на обычный леденг-одностраничник с целью купить робо-сайт по ссылке на глопарт от имени Игорь Величко
Да не должно,перекидывает на нужную папку.

Баллы
275
Все верно, если не переделать этот робо-сайт под себя, то Вы так и будете зарабатывать деньги для кого-то. Я когда настраивал этот сайтик у себя - переделал часть его кода, плюс перезалил мануал на глопарте именно под свои аккаунт.

Баллы
275
Баллы
230
Приглашаю в свою команду , если Вы не трус , не боитесь трудностей и трудоголик !!!
Есть такая игрушка называеться "Неваляшка". В какую сторону её не клони,все равно встаёт прямо.,так вот,если я упаду при достижении своей цели и не смогу идти,то поползу,не смогу ползти,то блин,лягу в том направлении.. Я в команде. Присоединяйтесь друзья

Баллы
38
Редактируется легко и быстро,размещаете на любом хостинге,на любом сервисе моментальных платежей

Посмотреть вложение 592
Приглашаю в свою команду , если Вы не трус , не боитесь трудностей и трудоголик !!!
Как попасть в команду к вам?

Баллы
40
Еще бы толком растолковали что со всем этим делать, что это такое вообще? Пояснение есть какое то? Или это только для особо продвинутых?

Баллы
130
Еще бы толком растолковали что со всем этим делать, что это такое вообще? Пояснение есть какое то? Или это только для особо продвинутых?
меня тоже интересует пояснение. не понимаю как сайт сам зарабатывает деньги

Баллы
40
Я так понимаю покупаешь этот сайт, а потом его же и перепродаешь. То есть впариваешь красивую картинку с рассказкой о куче денег. Это видимо для людей ищущих в интернете заветную кнопку "БАБЛО".

Баллы
130
ну кароч писец, бред такой. его на глопарте месяц назад покупали и перепродавали, вот блин а смысл

Баллы
50
История этого сайта-перепродавашки длится намного дольше... На глопарте этот курс попадался мне на глаза уже больше года назад. Ну и на кого он рассчитан? Как Вы думаете? ... на самых оголтелых лоховодов... Лищь бы продать, лишь бы всучить. Вот девиз этого курса, и никакой полезной информации.

Баллы
230
История этого сайта-перепродавашки длится намного дольше... На глопарте этот курс попадался мне на глаза уже больше года назад. Ну и на кого он рассчитан? Как Вы думаете? ... на самых оголтелых лоховодов... Лищь бы продать, лишь бы всучить. Вот девиз этого курса, и никакой полезной информации.
Подтверждаю, видел я его, примерно месяцев 9 или 10 назад, всё на том же Глопарде

Баллы
160
А я видел его, ещё в 201 4году, всё на том же Глопарде

Верх Низ