Ищу - Торги по банкротства по методу Шерлока Холмса | Форум INSLIV

Ищу Торги по банкротства по методу Шерлока Холмса

Баллы
115
Курс называется
Торги по банкротству по методу
Шерлока Холмса

Последнее редактирование модератором:
Баллы
115
Кто нибудь встречал такой курс в нете, ответьте пожалуйста?

Баллы
130
Олег Селифанов автор курса... Еще один выходец после обучения у Татьяны Коряновой. Молодец, знает, о чем говорит, разобрался, есть у него несколько кейсов, удачных сделок... но таких "Олегов" уже столько наплодилось, и каждый считает себя мастером в этом деле... А по факту все вышли из курсов Коряновой! Да и сама Татьяна создала свой проект после обучения у Наташи Закхайм. Поэтому и вам никто не запрещает обучиться и создать свой инфопродукт! ;)

Баллы
33
Присоединяюсь, мне тоже интересен продукт

Баллы
38
и мне также очень интересен курс!!

Баллы
40
Подскажите пожалуйста, появился ли этот курс?

Баллы
33
не думаю, что найдете в курсе за 30к что-то уникальное. просто структурированная инфа, разжеванная по полкам и подсказки. поглядел его краткий спич: 7 шагов к большим деньгам. получил ЭЦП, недостающую инфу, которую он предполагал сообщить в курсе за 30к догуглил, участвовал в 5 торгах: в первых торгах был вторым, во вторых конкурсный сам посоветовал отозвать заявку(кривые документы у физлица на землю), и трое торгов выиграл, из двух вышел с хорошим плюсом превышающим вложения в несколько раз(квартиры в сельской местности), одни торги после выигрыша слил, т.к. по незнанке выкупил здания под разбор на стройматериалы, а право аренды земельного участка, на котором стояли здания - выиграл другой человек, итог - конфликт интересов, он запросил сначала денег за аренду земли, потом сказал не дам ничего делать на моей земле, т.к. бодаться ехать в другой регион и судится не было ни времени ни желания, в итоге слил 4800руб задатка и отказался от заключения договора и приобрел опыт :) по себе могу сказать, многое зависит от общения с конкурсным(или его помощниками), если он располагает к общению - то сможет помочь во многих вопросах.

Верх Низ