не думаю, что найдете в курсе за 30к что-то уникальное. просто структурированная инфа, разжеванная по полкам и подсказки. поглядел его краткий спич: 7 шагов к большим деньгам. получил ЭЦП, недостающую инфу, которую он предполагал сообщить в курсе за 30к догуглил, участвовал в 5 торгах: в первых торгах был вторым, во вторых конкурсный сам посоветовал отозвать заявку(кривые документы у физлица на землю), и трое торгов выиграл, из двух вышел с хорошим плюсом превышающим вложения в несколько раз(квартиры в сельской местности), одни торги после выигрыша слил, т.к. по незнанке выкупил здания под разбор на стройматериалы, а право аренды земельного участка, на котором стояли здания - выиграл другой человек, итог - конфликт интересов, он запросил сначала денег за аренду земли, потом сказал не дам ничего делать на моей земле, т.к. бодаться ехать в другой регион и судится не было ни времени ни желания, в итоге слил 4800руб задатка и отказался от заключения договора и приобрел опыт

по себе могу сказать, многое зависит от общения с конкурсным(или его помощниками), если он располагает к общению - то сможет помочь во многих вопросах.