Скачать - Таргетированная реклама ВКонтакте. Генератор продаж | Форум INSLIV

Скачать Таргетированная реклама ВКонтакте. Генератор продаж

Баллы
275
Описание курса:

Если вы думаете, что поток трафика и клиентов сегодня — это очень трудно, то сейчас я вас обрадую. Уже через несколько часов он может хлынуть и на ваш сайт… Таргетированная реклама — сегодня один из самых эффективных методов привлечения клиентов. И соверешенно неважно — какой у вас бизнес: интернет-магазин, инфобизнес, партнерский реселлинг, продажа китайских товаров или свое кафе за углом улицы… В то время, пока все устраивают «войну ставок» в Яндекс Директ и Google Adwords, самые дальновидные предприниматели осваивают таргетированную рекламу Вконтакте. На самом деле, тренинг, о котором я говорю — не просто очередной видеокурс, которых сегодня полно в рунете.
Его истинная ценность намного выше его цены. Фактически вы получаете в свои руки инструмент безграничной свободы в бизнесе! Его ценность в том, что сейчас мало кто использует таргетированную рекламу Вконтакте. Если сравнить с той же контекстной рекламмой в Яндекс Директ, то практически — единицы… А как любой бизнесмен, вы знаете, что в бизнесе ОЧЕНЬ важно опередить всех. Только первые будут зарабатывать самые большие деньги. Это аксиома. И сейчас у вас есть шанс стать одним из таких.

Главные результаты от применения тренинга:

• Поток новых клиентов на ваши продающие страницы, подписные лэндинги, интернет-магазины и т.д.
  • Снижение стоимости подписчиков и покупателей в 3-5 раз.
  • Получение максимальной выгоды с 1 вложенного рубля.
  • Отсутствие необходимости участвовать в «войне ставок» в контекстной рекламе.
  • Умение запускать эффективные рекламные кампании практически под любые товары (физические и цифровые).
  • При настройке спец-инструмента таргетинга (его я подробно разбираю в отдельном разделе этого тренинга) — снижение стоимости клиента еще минимум в 7-8 раз!
  • Получение первых «кликов» и заказов уже через пару часов просмотра видеоуроков тренинга.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена (на продажнике): 2990 руб

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Баллы
275
Да, ссылка не работает!
К сожалению рабочую ссылку не нашел, откуда сливал там даже тему удалили почему то. Если появится дам вам знать, прошу прощения за неудобства.

Баллы
105
Хоть я успел скачать, пока работала ссылка!

Баллы
275
@Сергей, не могли бы вы залить на облако и скинуть сюда?
[DOUBLEPOST=1459093915,1459091544][/DOUBLEPOST]@Сергей, спасибо, уже не нужно, нашел рабочую ссылку.
[DOUBLEPOST=1459093943][/DOUBLEPOST]
Да, ссылка не работает!
Изменил ссылку

Баллы
60
Всё работает, только что скачал с МЕГИ. Спасибо!

Баллы
50
Добрый! Подскажите, пожалуйста, зашёл на mega.nz, так понимаю для скачки нужно зарегистрироваться, забил контактные данные, но мне так на почту подтверждение для регистрации так и не пришло, попробовал на другую почту зарегистрироваться, тоже самое. Что можно сделать? Хочу скачать два курса, этот и другой соответственно...но регистрацию сделать на mega.nz не могу.

Команда форума
Баллы
275
Добрый! Подскажите, пожалуйста, зашёл на mega.nz, так понимаю для скачки нужно зарегистрироваться, забил контактные данные, но мне так на почту подтверждение для регистрации так и не пришло, попробовал на другую почту зарегистрироваться, тоже самое. Что можно сделать? Хочу скачать два курса, этот и другой соответственно...но регистрацию сделать на mega.nz не могу.
Ссылку поправил,попробуйте.

Баллы
50
ээхх, он так и пишет, что "Превышена квота пропускной способности", типа авторизуйтесь. А зарегистрироваться так и нельзя.

Команда форума
Баллы
275
ээхх, он так и пишет, что "Превышена квота пропускной способности", типа авторизуйтесь. А зарегистрироваться так и нельзя.
Да как так? Все работает и скачивается.
Screenshot.png

Баллы
50
Добрый! Вообщем решил проверить на другом компе, мало ли...тоже самое, не даёт скачивать...начинает скачивать, доходит до какого-то процента и пишет превышена квота...сделал скриншоты, во вложении. Ладно, не заморачивайтесь, скачаю если что ещё где-нибудь, серьёзно. Спасибо!
Безымянный.jpg Безымянный_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Баллы
40
Добрый! Вообщем решил проверить на другом компе, мало ли...тоже самое, не даёт скачивать...начинает скачивать, доходит до какого-то процента и пишет превышена квота...сделал скриншоты, во вложении. Ладно, не заморачивайтесь, скачаю если что ещё где-нибудь, серьёзно. Спасибо!
Во избежании подобного рода проблем могу посоветовать воспользоваться программой МiРоnу которая качает с Mega без проблем. Устанавливаете программу, копируете ссылку, вставляете в программу и указываете место сохранения.
Скачать программу:

Баллы
48
Что то не получается скачать( В Хроме даже нет кнопки скачать, а в Опере уже час на стадии проверки( Что делать Cry

Баллы
230
Во избежании подобного рода проблем могу посоветовать воспользоваться программой МiРоnу которая качает с Mega без проблем. Устанавливаете программу, копируете ссылку, вставляете в программу и указываете место сохранения.
Скачать программу:
Выдает что файл не найден

Верх Низ