только што видел обзор на этот курс на ютубе некто френк хорриган говорит что если им заняться(этим курсом) то мы тем самым перекроем себе кислород - в плане бесплатного доступа к платным инфопродуктам ну френк гороздо понятнее всё объясняет так што решать вам -надо оно вам или нетУвидел курс "Сорви Куш на Инфобизнесменах"
На сайте не смог найти, а хотелось бы разобраться.
Прикольный курс. Парадокс в том, по этому курсу все равно будут люди работать. Соответственно заработает кто то другой. Просто взять и отправить его в игнор? И что будет в итоге?только што видел обзор на этот курс на ютубе некто френк хорриган говорит что если им заняться(этим курсом) то мы тем самым перекроем себе кислород - в плане бесплатного доступа к платным инфопродуктам ну френк гороздо понятнее всё объясняет так што решать вам -надо оно вам или нет
Спасибо!!!Забираем курс
не стоит благодарности))))))) а лайк примуСпасибо!!!
меня в этом курсе порадовало только то что автор не упоминает наш форум среди прочих сливаторов а если в игнор отправить то собственная совесть мучить не будет из за того что многие бедолаги теперь не смогут скачать бесплатно много полезной инфы и не наживёшь себе врагов в сети в лице админов этих самых сливаторовПрикольный курс. Парадокс в том, по этому курсу все равно будут люди работать. Соответственно заработает кто то другой. Просто взять и отправить его в игнор? И что будет в итоге?
С назойливым СПАМОМ при помощи данного курса Вы как раз и не разберетесь! Потому что этот самый СПАМ шлют Вам не авторы курсов, а их партнеры.Присоединяюсь к теме evgeny226 от 2 ноября ИЩУ курс "Сорви Куш на Инфобизнесменах" . Основная тема не столько сорвать куш, а разобраться с назойливым СПАМОМ и эта информация должна быть очень полезной для многих. Хотелось бы увидеть материалы на эту тему на сайте: http://insliv.ru/
а партнёры что не зассут прибыль то терять что ли?Уже 2 недели я "работаю" по схеме этого курса, ответили мне 3 или 4 автора, но результат пока 0 ...
С назойливым СПАМОМ при помощи данного курса Вы как раз и не разберетесь! Потому что этот самый СПАМ шлют Вам не авторы курсов, а их партнеры.
Связаться с партнером гораздо труднее, чем с автором.а партнёры что не зассут прибыль то терять что ли?
а по-моему откуда пришёл спам туда и пишешь нажимая "ответить" всё просто кажется иль я не прав ? заодно он пусть сам автора и пугает пиратамиСвязаться с партнером гораздо труднее, чем с автором.