Схема заработка - Собственный букс! | Форум INSLIV

Схема заработка Собственный букс!

Баллы
275
Всем привет!
Я думаю описывать не нужно,единственное что это то что автор даёт полностью всёёё,скрипты,хостинг на котором будет создаваться букс IPhoster
вот в принципиально и всё а ещё по его подсчётам можно зарабатывать 5000 за 30 минут!
Всем удачи!

Баллы
230
Что же Вы так кричите?
Курс очень даже понравился, наконец что-то новое. Сама пробовала зарабатывать на буксах.
Только не понятно - где брать задания. Вероятно в скрипте первоначальное наполнение есть, узнать это можно только после установки.Сделаю- отпишусь.

Баллы
70
Курс с первого взгляда выглядит очень понятным,но после создания такового возникнут вопросы где брать первых рекламодателей.Придется или самому создавать заданий кучу,а это вложения или платить людям за размещение.Также надо будет имет кошельки в вебмани и т.д. явно не со статусом анонима,об этом тоже не сказанно.

Баллы
40
Ребят кто может помочь настроить?
Пишите в ЛС

Баллы
70
дайте ссылку на скачку хочу попробовать создать букс!!!

Баллы
33
дайте ссылку на скачку хочу попробовать создать букс!!!
Сперва надо статус купить

Что же Вы так кричите?
Курс очень даже понравился, наконец что-то новое. Сама пробовала зарабатывать на буксах.
Только не понятно - где брать задания. Вероятно в скрипте первоначальное наполнение есть, узнать это можно только после установки.Сделаю- отпишусь.
Ок!Буду ждать!

Верх Низ