Схема заработка - СИСТЕМА "РОЛЛЕР" - Уникальная методика заработка 500 рублей в день на одном сервисе | Форум INSLIV

Схема заработка СИСТЕМА "РОЛЛЕР" - Уникальная методика заработка 500 рублей в день на одном сервисе

Баллы
275
Предлагаю Вашему вниманию методику заработка

"РОЛЛЕР ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ",

известную в спец. кругах и пользователям,

которые уже купили у меня этот курс!!!

Вот 4 основных принципа моего обучающего курса, все они соблюдаются, даю вам 100% гарантию:

1. Сервис,который Вы будете использовать-реально платит!!!

2. Заработать может каждый,ровно столько сколько сам захочет!!!

3. Просто пройдите простую регистрацию и начните работать!!!

4. Метод заработка новый, о нем мало кто слышал, поэтому у Вас все шансы быть первым в этом бизнесе!!!

Проджаник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
230
Я выполнила все действия по алгоритму этого курса, посмотрим, что получится. Действия простейшие и понятные для новичка.
Для тех, у кого с креативностью все в порядке, кто любит игры в слова и кроссворды — вполне интересное занятие. Осталось понять,
насколько реальны заработки.

Баллы
40
заказчиком или копирайтером регистрироваться? Спасибо

Баллы
40
Я выполнила все действия по алгоритму этого курса, посмотрим, что получится. Действия простейшие и понятные для новичка.
Для тех, у кого с креативностью все в порядке, кто любит игры в слова и кроссворды — вполне интересное занятие. Осталось понять,
А кем оформилась: заказчиком или копирайтером? Я вступаю. Спасибо

Баллы
230
Я оформлялась копирайтером. Заказчик оплачивать должен, а я ищу заработка. Желательно отвечать на запросы с пометкой - безвозвратный - эти заказы получают быструю реакцию, заказчик все время на связи. Меня вот пока отклонили, не нравятся мои придумки с доменами, а мне как раз, наоборот, нравятся)))) А вот свободные заказы без пометки - безвозвратный - провисят еще не знаю сколько времени, такой вот опыт с этого сайта на сегодняшний день.

Баллы
40
Читаю отзыв, точь в точь как у меня .Надо искать другой курс, когда- нибудь должны заработать первые премии? А что на счёт курса про 150 циклов с оплатой автоматом от4500 до 6000? Может организуем?

Баллы
230
Это к администраторам — они складчины устраивают, если курс того стоит

Баллы
33
я уже месяц работаю или у меня не получается или они не хотят платить

Баллы
40
Евгения, если Вас не затруднит, отпишитесь о Вашем продвижении по данному виду заработка на сегодняшний день. Удалось ли Вам заработать этим методом хоть 1000 руб. Если да, то за какое время. Спасибо!

Баллы
275
Что ж вы всё херете,дайте хоть чему-то научится!

Баллы
40
Кто-нибудь из реально работавших с курсом может оставить краткий отзыв? Есть смысл изучать?

Баллы
40
Скажите, а какой пароль к курсу? У меня запросили пароль.

Баллы
40
Все скачалось без паролей, спасибо!

Баллы
40
Роллер!!! Надо же было так обозвать! Примерно месяц или два назад мне попадался подобный курс. Только он назывался по другому. Точно не помню, но что-то связанное с неймингом. Автор выступал от женского лица.
Сервис, конечно, стоящий. Заработать на нем реально, но довольно сложно. Очень большая конкуренция. Нужно успевать брать в работу задания, когда они только появляются на сервисе, иначе все придуманные вами варианты кто-то уже успеет предложить. Отбор вариантов заказчиком идет иногда из нескольких тысяч предложенных. Новости о заданиях приходят вам на почту. Самое сложное с доменными именами. Мало того что нужно придумать имя в заданной доменной зоне, так еще чтобы оно было не занято.
В общем у кого хорошо развита фантазия и творчество могут попробовать. Тем более никаких вложений не требуется.

Верх Низ