Схема заработка - Система Денежная "Копирка" | Форум INSLIV

Схема заработка Система Денежная "Копирка"

Баллы
65
Здравствуйте! Просмотрел курс. В принципе довольно работоспособный, но как всегда есть "но", для того чтобы зарабатывать примерно такие суммы как показывает автор нужно в день работать 25 часов не вставая из за компьютера. Как по мне то этот курс по 10 бальной шкале тянет максимум на 3 балла.

Баллы
230
Конечно, чтобы написать комментарий, нужно посмотреть фильм, а это время. Но идея заработка мне нравится- это не Глопард, не Адмитад и ничего продвигать не нужно. Курс новый, спасибо Админу за скорость доставки.

Баллы
38
спасибо админу! нужно протестировать. пробовать а вдруг получится только одно но по поводу комментарий. но для увеличения и разнообразия заработка это плюс.не все же сидеть на одном глопарде.

Баллы
275
Автор предлагает писать развернутые и глубокие комментарии не менее 400 символов, за (аш страшно сказать) 1 руб!
И что за день их можно хоть 500 накатать, согласен можно выжать из себя все что знаешь по известным тебе материалам, а что дальше писать, завтра, послезавтра? Дальше пересматривать новые фильмы, по 500 штук в день?! Это я к тому, что автор обещал заработок от 700 руб в день. А автоматизация заработка вообще порадовала. Искать комментарии на украинском, переводить их, доводить до ума. По мне так быстрее самому что-нибудь придумать.
К слову сказать, на биржах статей за копирайт платят 15-18 руб за 1000 знаков, и с наработкой репутации больше. Ну не за 1 же рубль...

Баллы
33
Абсурд полный за наполнения форумов получишь больше!

Баллы
230
http://sdelaimillion.ru/ сколько этих лохотроно капирок развелось. надо их отлавливать и наказывать лохотронщиков

Баллы
75
Автор предлагает писать развернутые и глубокие комментарии не менее 400 символов, за (аш страшно сказать) 1 руб!
И что за день их можно хоть 500 накатать, согласен можно выжать из себя все что знаешь по известным тебе материалам, а что дальше писать, завтра, послезавтра? Дальше пересматривать новые фильмы, по 500 штук в день?! Это я к тому, что автор обещал заработок от 700 руб в день. А автоматизация заработка вообще порадовала. Искать комментарии на украинском, переводить их, доводить до ума. По мне так быстрее самому что-нибудь придумать.
К слову сказать, на биржах статей за копирайт платят 15-18 руб за 1000 знаков, и с наработкой репутации больше. Ну не за 1 же рубль...
Размещать 500 комментов, продвигая партнерский товар - выхлоп будет как минимум 1000 в день. ЭТО ПРОВЕРЕНО. а за 1 р 400 символов? ))

Баллы
50
Ребята!!! Пройдите по ссылке и вам все станет ясно что это за разводилово:

Баллы
40
Здравствуйте! К сожалению, я только сегодня увидела материал Наталии Акуловой о курсе "Денежная копирка", неделю назад я его не видела и поэтому на своей шкуре испытала это разводилово. Я честно старалась выполнить все шаги, хочется же заработать. Автор курса пишет, что можно за час написать 50 комментариев. Я написала один комментарий за день. Кроме того, нужно ещё время на то, чтобы посмотреть фильм. Это точно не реально. Украинские сайты или английские я не стала искать, я пошла по пути с буксами. Зарегистрировалась на сеоспринт. За 4 часа я смогла разместить 20 заданий стоимостью 30 копеек (это минимальная сумма, за которую можно разместить задание на этом сайте, из них исполнитель получает 25 копеек). Мои задания висят на модерации и ещё неизвестно, что за такую сумму их будут выполнять. За день я смогу разместить не более 50 заданий и при условии, что их выполнят, я заработаю на этом 35 рублей. За месяц я заработаю 1000 рублей минус 450 рублей, которые я заплачу исполнителям. Итого 650 рублей!!!- за месяц при занятости каждый день по 8 часов. Обещано минимум 21000 в месяц. ТОЧНО РАЗВАДИЛОВО!!!

Баллы
33
Здравствуйте! К сожалению, я только сегодня увидела материал Наталии Акуловой о курсе "Денежная копирка", неделю назад я его не видела и поэтому на своей шкуре испытала это разводилово. Я честно старалась выполнить все шаги, хочется же заработать. Автор курса пишет, что можно за час написать 50 комментариев. Я написала один комментарий за день. Кроме того, нужно ещё время на то, чтобы посмотреть фильм. Это точно не реально. Украинские сайты или английские я не стала искать, я пошла по пути с буксами. Зарегистрировалась на сеоспринт. За 4 часа я смогла разместить 20 заданий стоимостью 30 копеек (это минимальная сумма, за которую можно разместить задание на этом сайте, из них исполнитель получает 25 копеек). Мои задания висят на модерации и ещё неизвестно, что за такую сумму их будут выполнять. За день я смогу разместить не более 50 заданий и при условии, что их выполнят, я заработаю на этом 35 рублей. За месяц я заработаю 1000 рублей минус 450 рублей, которые я заплачу исполнителям. Итого 650 рублей!!!- за месяц при занятости каждый день по 8 часов. Обещано минимум 21000 в месяц. ТОЧНО РАЗВАДИЛОВО
[DOUBLEPOST=1454619867,1454619642][/DOUBLEPOST]Я например только сегодня зарегался на этом сайте в поисках хоть какого то рабочего курса который бы приносил в день хотя б 300-400 р...Ах если б мог найти хоть реффералов 100 то не регался..а работал бы на биткоин кранах.там с реффералами можно неплохо заработать

Баллы
38
Выкладывают курсы, то тут, то на других ресурсах. В основном развод. Создаётся мнение, что реальных курсов по заработку вообще нет. Если и есть то не найдешь.

Баллы
60
Выкладывают курсы, то тут, то на других ресурсах. В основном развод. Создаётся мнение, что реальных курсов по заработку вообще нет. Если и есть то не найдешь.
ИМХО, любая тема, становясь массовой, перестает быть прибыльной. Поэтому даже по реальным темам (т.е. не откровенным лохотронам) видеокурсы обычно создаются уже тогда, когда способ перестает приносить былую прибыль и те, кто ей занимался - просто пытаются "выжать" последние деньги, создавая видеокурсы.
Есть конечно темы, где можно получить доход, но часто для этого нужно или хорошие вложения, или долгий упорный труд до первого результата, который может быть через несколько месяцев после начала работы. Очень немногие готовы так долго ждать, потому что длительная работа без результата очень демотивирует и хочется забить на все и продолжать искать кнопку "бабло"...

Верх Низ