- Баллы
- 275

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Размещать 500 комментов, продвигая партнерский товар - выхлоп будет как минимум 1000 в день. ЭТО ПРОВЕРЕНО. а за 1 р 400 символов? ))Автор предлагает писать развернутые и глубокие комментарии не менее 400 символов, за (аш страшно сказать) 1 руб!
И что за день их можно хоть 500 накатать, согласен можно выжать из себя все что знаешь по известным тебе материалам, а что дальше писать, завтра, послезавтра? Дальше пересматривать новые фильмы, по 500 штук в день?! Это я к тому, что автор обещал заработок от 700 руб в день. А автоматизация заработка вообще порадовала. Искать комментарии на украинском, переводить их, доводить до ума. По мне так быстрее самому что-нибудь придумать.
К слову сказать, на биржах статей за копирайт платят 15-18 руб за 1000 знаков, и с наработкой репутации больше. Ну не за 1 же рубль...
[DOUBLEPOST=1454619867,1454619642][/DOUBLEPOST]Я например только сегодня зарегался на этом сайте в поисках хоть какого то рабочего курса который бы приносил в день хотя б 300-400 р...Ах если б мог найти хоть реффералов 100 то не регался..а работал бы на биткоин кранах.там с реффералами можно неплохо заработатьЗдравствуйте! К сожалению, я только сегодня увидела материал Наталии Акуловой о курсе "Денежная копирка", неделю назад я его не видела и поэтому на своей шкуре испытала это разводилово. Я честно старалась выполнить все шаги, хочется же заработать. Автор курса пишет, что можно за час написать 50 комментариев. Я написала один комментарий за день. Кроме того, нужно ещё время на то, чтобы посмотреть фильм. Это точно не реально. Украинские сайты или английские я не стала искать, я пошла по пути с буксами. Зарегистрировалась на сеоспринт. За 4 часа я смогла разместить 20 заданий стоимостью 30 копеек (это минимальная сумма, за которую можно разместить задание на этом сайте, из них исполнитель получает 25 копеек). Мои задания висят на модерации и ещё неизвестно, что за такую сумму их будут выполнять. За день я смогу разместить не более 50 заданий и при условии, что их выполнят, я заработаю на этом 35 рублей. За месяц я заработаю 1000 рублей минус 450 рублей, которые я заплачу исполнителям. Итого 650 рублей!!!- за месяц при занятости каждый день по 8 часов. Обещано минимум 21000 в месяц. ТОЧНО РАЗВАДИЛОВО
ИМХО, любая тема, становясь массовой, перестает быть прибыльной. Поэтому даже по реальным темам (т.е. не откровенным лохотронам) видеокурсы обычно создаются уже тогда, когда способ перестает приносить былую прибыль и те, кто ей занимался - просто пытаются "выжать" последние деньги, создавая видеокурсы.Выкладывают курсы, то тут, то на других ресурсах. В основном развод. Создаётся мнение, что реальных курсов по заработку вообще нет. Если и есть то не найдешь.