Скачать - Школа Кайлас (Дуйко) - все курсы (2013 - 2015) 99Гб ! | Форум INSLIV

Скачать Школа Кайлас (Дуйко) - все курсы (2013 - 2015) 99Гб !

Баллы
33
Здравствуйте! Сссылка ведет на приобретение статуса

D
Dima
Гость
Приветствуем, ссылки данного вида открывайте через торент

Баллы
38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как именно через Торент открывать... опишите кратко алгоритм, плииз))

D
Dima
Гость
Находите кнопку "Добавить торрент из URL" 2017-08-18_16-40-14.png . В открывшимся окне вставляете заранее скопированную ссылку, далее все как обычно: указываем путь и скачиваем.

Баллы
50
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, как сохранить ссылку, если при любом нажатии на нее идет переход на получение статуса. Можно ее как -то в файл упаковать? Или может я что-то делаю не так?

Баллы
40
юлия1988 постом выше дима все подробно описал.

Баллы
50
юлия1988 постом выше дима все подробно описал.
Как загружать я поняла, мне непонятно как скопировать вот эту ссылку, если при наведении на нее перекидывает на приобретение статуса. А вот так она не копируется и не выделяется.

Вложения

Баллы
40
юлия1988 не знаю какой у вас браузер у меня опера.и после наведения на ссылку не куда не перекидывает.при нажатия правой кнопки мыши выскакивает окно там есть скопировать ссылку.или правой кнопкой выделяете ссылку и опять копируете.а перекидывает кода нажму левой кнопкой мыши по ссылки

Баллы
105
Попробовала скопировать через три разных браузера (хром,опера и эйдж) везде одно и тоже, копируется ссылка на приобретение статуса.

Баллы
50
Элементарно ребята в гугл хроме да и в мозиле чёлкаете по ссылке жмёте "посмотреть код" открывается дополнительное окно , нажимаете на стрелочку под тегом <div class ="quote" естественно если у вас есть статус и спокойненько копируете ссылочку оттуда.
[DOUBLEPOST=1515071223,1515041040][/DOUBLEPOST]мммм такой бы великолепный слив астрального поломника:)

Верх Низ