Находите кнопку "Добавить торрент из URL" . В открывшимся окне вставляете заранее скопированную ссылку, далее все как обычно: указываем путь и скачиваем.
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, как сохранить ссылку, если при любом нажатии на нее идет переход на получение статуса. Можно ее как -то в файл упаковать? Или может я что-то делаю не так?
Как загружать я поняла, мне непонятно как скопировать вот эту ссылку, если при наведении на нее перекидывает на приобретение статуса. А вот так она не копируется и не выделяется.
юлия1988 не знаю какой у вас браузер у меня опера.и после наведения на ссылку не куда не перекидывает.при нажатия правой кнопки мыши выскакивает окно там есть скопировать ссылку.или правой кнопкой выделяете ссылку и опять копируете.а перекидывает кода нажму левой кнопкой мыши по ссылки
Элементарно ребята в гугл хроме да и в мозиле чёлкаете по ссылке жмёте "посмотреть код" открывается дополнительное окно , нажимаете на стрелочку под тегом <div class ="quote" естественно если у вас есть статус и спокойненько копируете ссылочку оттуда.
[DOUBLEPOST=1515071223,1515041040][/DOUBLEPOST]мммм такой бы великолепный слив астрального поломника
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.