Схема заработка - Серая МАФИЯ YouTube Дмитрий Комаров | Форум INSLIV

Схема заработка Серая МАФИЯ YouTube Дмитрий Комаров

Баллы
130
Папки все пустые.
Поправте пожалуйста ссылку.

Баллы
130
Там запрашевает пароль,я ввел insliv.ru
может в этом дело.
Если там другой,дайте пожалуйста.

Баллы
50
Это курс для ютюберов. YouTube - платформа динамическая и на ней постоянно происходят изменения алгоритмов работы и оценки для монетизации каналов. Но для новичков, курс Д.Комарова будет безусловно полезен. Кто интересуется заработком на YouTube = скачивайте и изучайте.

Баллы
33
Я тоже перешёл на этот курс, увы требует пароль. А хотелось посмотреть что он там предлагает. Хотя в открытом доступе его уроки чистая вода, кроме того он даёт неправильное направление для молодых блогеров. Но это моё субъективное мнение.

Так-же не получилось открыть , но для этого есть поисковик ! Серая мафия в YouTube Дмитрий Комаров - www.youtube.com/watch?v=UET7uEJAfDg - много интересного для Ютуберов ! и не только !
Перешёл по ссылке. Полностью согласен с автором видео

Баллы
60
Подскажите пожалуйста, какой пароль?

Баллы
50
YouTube каждый квартал вводит изменения и дополнения в свои Правила. С 1 сентября YouTube ужесточил свою политику в отношении тех, кто заливает на свои каналы не авторский контент. Все медиасети получили от YouTube письмо с предупреждением, что если они не ужесточат проверку каналов на предмет наличия контента, не отвечающего требованиям сообщества, то такие медиасети будут наказаны, вплоть до отзыва лицензии. Поэтому курсы Д.Комарова, на данный момент, являются устаревшей информацией от которой очень мало пользы.

Баллы
275
YouTube каждый квартал вводит изменения и дополнения в свои Правила. С 1 сентября YouTube ужесточил свою политику в отношении тех, кто заливает на свои каналы не авторский контент. Все медиасети получили от YouTube письмо с предупреждением, что если они не ужесточат проверку каналов на предмет наличия контента, не отвечающего требованиям сообщества, то такие медиасети будут наказаны, вплоть до отзыва лицензии. Поэтому курсы Д.Комарова, на данный момент, являются устаревшей информацией от которой очень мало пользы.
Я в курсе ! Спасибо - ! Смотрите канал Ютуба Станислав Чорней ! И вы всегда будете в курсе всех последних новстей как работать на этой платформе ! И если вам интересно кто такой Какой Камаров и кто все эти Великие гуру т.к. Денис Коновалов и вся эта самозваная Знать ? Заходите на Ютуб и берите качественную информацию ! Мой совет ! Ссылку скинуть не могу - наберите Станислав Чорней !!! Не пожалеете !!!!

Верх Низ