Схема заработка - Секрет больших денег! | Форум INSLIV

Схема заработка Секрет больших денег!

Баллы
275
Всем привет!
Курс сам основан опять на глопарде,т.е.договариваешся с продвинутыми авторами,за так сказать паром для твоей ссылки,
объясняю :значит Вы вкладываете в его товар бонус,а точнее ссылку другого товара таким образом у Вас бесплатный трафик+двойная оплата,это глопард и тот чей бонус вообщем просто,но для меня за слово глопард делается отвращение ну не могу я с партнёрками работать,это моё мнение.
За проделанную работу автор говорит что зароботок будет
2970-8970 руб.
Решение за Вами.
Всем удачи!

Баллы
230
НУ-НУ не партнерка ли это всем известного Винограда???????

Баллы
230
Его партнерку рекламировать не благодарное дело. А вот курс его я бы посмотрела. Так уж ради интереса. Что там за чел. который за год слямил 5000000. Очень интересно.Так для информации партнерку рекламирую более года .Смотрят да многие но результат zero.

Баллы
275
Его партнерку рекламировать не благодарное дело. А вот курс его я бы посмотрела. Так уж ради интереса. Что там за чел. который за год слямил 5000000. Очень интересно.Так для информации партнерку рекламирую более года .Смотрят да многие но результат zero.
С курсом проблемка ссылка не работает тут,а на счёт партнёрам так он там и Граня предлогает короче кого угодно лижбы заработать.

Баллы
230
Ну если до граня дошли тогда вообще ж..а.Женя а ты можешь скинуть ссылку на емайл.Ну уж очень интересно что там я рекламировала целый год.Если есть возможность то я емайл скину в личную переписку.

Баллы
275
Ну если до граня дошли тогда вообще ж..а.Женя а ты можешь скинуть ссылку на емайл.Ну уж очень интересно что там я рекламировала целый год.Если есть возможность то я емайл скину в личную переписку.
Пиши!

Баллы
230
Мать вашу за ногу так и это глопарт.Меня тошнит от этого слова.

Баллы
40
Верх Низ