Запись - Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Д | Форум INSLIV

Запись Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Баллы
230
Всем привет, дорогие друзья и я рад представить Вам

Самый Легкий И В Тоже Время Самый Сложный Бот Для Понимания Соцсетью Вконтакте
Vkontakte Superbot
На базе Zennoposter
2857.jpg
Не так давно мне понадобилось "донести" до аудитории вконтакте определенных пабликов некие вести, а заодно нагнуть конкурентов, ну и немного заработать. В своем арсенале, ввиду некоторых причин, я не нашел решения, удовлетворяющим моим требованиям, а точнее:
Работа каждого аккаунта со своим списком целевой аудитории
Работа каждого аккаунта со своим списком промо групп и прочие прочие мелочи
А так же максимальной среднестатистической эмуляции человеко- пользователя в рамках данной соцсети.
В связи с чем мне просто пришлось написать его самому.

И первое что я решил сделать так это выставить его на продажу по супердемократичной цене прошлого или даже позапрошлого года. Ну к этому мы еще вернемся.

Бот отличается в первую очередь максимально широким спектром настроек, но в то же время позволяет пользователю в них не запутаться и быть интуитивным помощником, нежели сложной для понимания ядерной установкой (при этом функционал с ней сравнимый вшит в шаблон).

Я разделил его функционал на две составляющих, тесно пересекающихся меж собой.
Первый блок- конечно же работа с своими списками.

Настройки первого блока
Количество отрабатываемой ца в диапазаоне от до
Берется как ЦА с поисковых запросов
Так и ЦА с поисковых запросов

Лайкинг
Простановка лайков на стене целевой аудитории в заданном рандомном диапазоне
Простановка лайков под аватарками целевой аудитории
Простановка лайков под случайными фотографиями у целевой аудитории

Френдинг
Выставляются значения в диапазоне от и до

Спамер
Поддержка спинтакса и диапазона в рандоме от до

Работа с промогруппами
Репостинг случайной записи
Ставим репост в закреп
Комментируем записи на стене
Спамим по стенам
Лайкаем записи в промогруппах от и до

Работа с видео
Ставим лайк под случайным видео у человека
Комментируем случайное видео

Второй блок это очеловечивание нашего аккаунта (а как мы знаем период песочницы у свежерегов составляет месяц. поэтому нашим аккаунтам надо будет чем то заниматься, прежде чем заносить капусту.)

В второй блок будет входить следующее

Работа с музыкой
Добавление музыки по ключевым словам
Прослушивание музыки

Работа с видео
Добавляем видео из ключевых запросов
Добавляем со своего списка ссылок
Просматриваем добавленное видео
Добавляем добавленное видео на стену

Работа с группами
Входим в случайные группы количество задается рандомно
Выходим из случайных групп количество задается рандомно

Репостинг
Делатся репостинг из случайных групп

Лайкинг
Делается лайкинг в случаных группах

В абсолютно каждой настройке бота вшиты задержки, нажатия клавиш, прокрутка инстанса и прочие ништяковые мелочи, способные огородить подопытного от неудачных капканов вконтакте. Список настроек еще будет расширяться. Но, поверьте мне, того что будет перед Вами, будет достаточно для решения абсолютно любых задач в вк.

Теперь о цене и подписке!

Подписки не будет!

Да да да, я обезумел, скажите Вы, но подписки не будет!

Ровно так же как и повтора на данный шаблон!
Те, кто знают меня по шаблону для одноклассников, отлично знают, что я держу свое слово.
Посему вписываться советую не раздумывая, больше Вам такого праздника по такой цене (если это вообще ценой то назвать можно в условиях современных реалий) не будет!

А теперь система win-win- весь этот подарок будет доступен при условии набора в складчину от 200 человек!

Складчик
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
130
А не получится так, как это уже было. Что шаблон Zennoposter работать не будет. А без него это все бесполезно. Такие шаблоны стоят больших денег. И практически даром их не кто не продаст. Если возможность запустить шаблон. Запустится или нет.

Баллы
230
Не должно это авторский курс.Посмотрите комментарии на складчине там много о чем спрашивают

Баллы
275
А не получится так, как это уже было. Что шаблон Zennoposter работать не будет. А без него это все бесполезно. Такие шаблоны стоят больших денег. И практически даром их не кто не продаст. Если возможность запустить шаблон. Запустится или нет.
Шаблон не запустится... Запустится только для тех, кто на складчике оригиналы покупают.
Не должно это авторский курс.Посмотрите комментарии на складчине там много о чем спрашивают
Я же уже объяснял, что шаблон привязан к мылу для тех кто участвует в скадчине и всё равно авторская складчина или нет.
Вы учавствуете на складчике, вам и откроют, а кто здесь на этом форуме в вашей складчине учавствует, те в пролёте...
Шаблоны все продаются закрытые.

Баллы
230
А почему я не могу открыть.Если мне выдадут.Тогда надо сделать складчину на 5 ,человек

Баллы
130
Шаблон не запустится... Запустится только для тех, кто на складчике оригиналы покупают.

Я же уже объяснял, что шаблон привязан к мылу для тех кто участвует в скадчине и всё равно авторская складчина или нет.
Вы учавствуете на складчике, вам и откроют, а кто здесь на этом форуме в вашей складчине учавствует, те в пролёте...
Шаблоны все продаются закрытые.
Совершенно согласен с Mythos При открытии шаблона в Зенке откроется окно "у вас нет прав" И на этом все закончится. Перед тем как покупать, нужно точно убедится что шаблон откроется.

Баллы
230
Автор пишет что у него все будет открываться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ