Схема заработка - «РОСРАБОТА «Удаленная работа для всех»» | Форум INSLIV

Схема заработка «РОСРАБОТА «Удаленная работа для всех»»

Баллы
275
«РОСРАБОТА «Удаленная работа для всех»»

Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать

Баллы
175
Курс представлен в формате 7 видео. Автор Андрей Добровинский. Описан весь процесс работы фрилансера, начиная с портфолио.

Баллы
135
Ознакомился с курсом. Слава Богу, что не пришлось платить за это г...но! Одна вода! Автор сделал 7 видео уроков, где ничего не показал. Вы запускаете видео ролик и на вашем экране на фоне сайтов ворк зила, фриланс на протяжении всего 6-ти 7-ми минут висит табличка "урок № такой-то" и автор читает, скорей всего заранее подготовленный текст, в котором говорится о том, что вам нужно сделать. Ничего при этом не показывая. Мог бы просто аудио записать и было бы ровно столько же не понятного, как и в видео. Все, о чем он говорит, мне итак известно, был у меня опыт работы на биржах фриланса. Для новичков этот курс не подойдет, только зря потратите время. Автор предлагает нам самим искать информацию в интернете о том или другом аспекте. Блин, как еще хватает наглости брать деньги за свою белебирду!

Баллы
105
БлагоДарю ANDRIKa за возможность скачать курс, который я искал и отдельная, моя личная БлагоДарность Albertу за потраченное время на ознакомление с курсом и написание своего мнения.

Верх Низ