Схема заработка - Рассылка под ключ полный комплект. | Форум INSLIV

Схема заработка Рассылка под ключ полный комплект.

Баллы
190
Рассылка под ключ полный комплект.

Цена:5500 РУБЛЕЙ
Ссылка на продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание курса:

Уникальный пакет для создания своего сервера рассылок и его ежедневной монетизации.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕКЛАМНОЙ РАССЫЛКИ И ЗАРАБОТКА НА НЕЙ

Базы Подписчиков

Актуальные базы подписчиков по самым востребованным на сегодня нишам

Софт Для Рассылки

Простейшее в настройке программное обеспечение для рассылки сотен тысяч писем ежедневно

Обучающий Курс

Исчерпывающее руководство по тому, как установить, настроить и монетизировать рассылку

МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЗА ВАС! ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ ГОТОВЫМ РЕШЕНИЕМ

Скачать:

[hide=10]
https://cloud.mail.ru/public/MEVN/5cxoT1Cay
[/hide]

Последнее редактирование модератором:
Баллы
40

Ссылка на продажник:
http://bebetterinfo.ru/index.php/email

а где писать сообщения?

Описание курса:

Уникальный пакет для создания своего сервера рассылок и его ежедневной монетизации.

Базы Подписчиков

Софт Для Рассылки

Простейшее в настройке программное обеспечение для рассылки сотен тысяч писем ежедневно

Обучающий Курс

Исчерпывающее руководство по тому, как установить, настроить и монетизировать рассылку

Скачать:

Баллы
40
Akyla2010. Рад, что понравился курс. Удачи и успехов.

Баллы
70
Кстати на том сервисе, где автор советует покупать хостинг, можно заказать его бесплатно на 30 дней.

Баллы
33

Ссылка на продажник:
http://bebetterinfo.ru/index.php/email

Описание курса:

Базы Подписчиков

Софт Для Рассылки

Обучающий Курс

Скачать:

Баллы
50
Полезная информация, может пригодиться. Беру на заметку

Баллы
50
Хочу поделиться опытом работы по этому курсу. Написано всё чётко, но для новичка не всё так просто. Всё по порядку. Купил домен, а вот с хостингом начались проблемы (которые кстати так и не решил) Я не большой спец, но объясню как смогу. VPS не поддерживает свои NS-сервера нужны посторонние, с яндекса. Но сколько я не пытался с помощью техподдержки подключить домен к яндексу, так и не удалось. Истекли бесплатные три дня, то есть мне теперь надо оплатить 400 рублей и дальше пытаться "заработать". Панель управления ISPmanager, тоже не бесплатная, надо покупать лицензию. Вот такой мой заработок. Кстати это не первый курс, который я скачал здесь и пытался внедрить. Результат везде один, ноль. Как говорится: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Баллы
275
Хочу поделиться опытом работы по этому курсу. Написано всё чётко, но для новичка не всё так просто. Всё по порядку. Купил домен, а вот с хостингом начались проблемы (которые кстати так и не решил) Я не большой спец, но объясню как смогу. VPS не поддерживает свои NS-сервера нужны посторонние, с яндекса. Но сколько я не пытался с помощью техподдержки подключить домен к яндексу, так и не удалось. Истекли бесплатные три дня, то есть мне теперь надо оплатить 400 рублей и дальше пытаться "заработать". Панель управления ISPmanager, тоже не бесплатная, надо покупать лицензию. Вот такой мой заработок. Кстати это не первый курс, который я скачал здесь и пытался внедрить. Результат везде один, ноль. Как говорится: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Все верно написали. Автор не дает эти подробности. На самом деле без посторонних NS практически не обойтись. Я купил домен на указанном сервере и только после 2-х дней переписки с техподдержкой добился того, что они сами прописали свои NS - так как домен то у них приобретался. Но это не последняя проблема, с которой вам придется столкнуться при внедрении этого курса.
Я запустил сервис рассылки - но к сожалению за 30 дней пока результата от рассылок - "0". Мне так и не удалось поставить рассылку на автомат - при указанных настройках, рассылка уходит на максимум 900 адресов за раз и если вы закроете браузер на этом - то рассылка прекращается. Как побороть эту проблему пока не разобрался.

Баллы
50
Все верно написали. Автор не дает эти подробности. На самом деле без посторонних NS практически не обойтись. Я купил домен на указанном сервере и только после 2-х дней переписки с техподдержкой добился того, что они сами прописали свои NS - так как домен то у них приобретался. Но это не последняя проблема, с которой вам придется столкнуться при внедрении этого курса.
Я запустил сервис рассылки - но к сожалению за 30 дней пока результата от рассылок - "0". Мне так и не удалось поставить рассылку на автомат - при указанных настройках, рассылка уходит на максимум 900 адресов за раз и если вы закроете браузер на этом - то рассылка прекращается. Как побороть эту проблему пока не разобрался.
Меня ещё смущает база данных, какой то набор букв и цифр. Я сомневаюсь что товарищь с адресом [email protected] (если он действительно есть) купит курс за 1000 руб. Я больше года играю в игры и приходится создавать по 2-3 ящика в день, и то у меня более менее человеческие адреса. А письма вообще уходят куда то?

Последнее редактирование:
Баллы
275
Меня ещё смущает база данных, какой то набор букв и цифр. Я сомневаюсь что человек с адресом [email protected] (если он действительно есть) купит курс за 1000 руб. А письма вообще уходят куда то?
Письма то уходят. Я брал и другие базы мыл. Вот только понял что через этот способ письма на mail.ru вообще не приходят - то ли спам фильтр не пускает, то ли еще какая беда. На gmail - только в спам. На яндекс правда попадают во входящие))). В общем видимо не все про настройки сказано, либо я не сообразил где-то.

Баллы
50
Значит выхлоп = 0?. Будем искать что то новое, на таких как мы, держится их благополучие)

Баллы
275
Расстроили вы меня, хотел было уж заняться этим курсом. Спасибо за указанные подводные камни.

Баллы
40
Хочу поделиться опытом работы по этому курсу. Написано всё чётко, но для новичка не всё так просто. Всё по порядку.
NS-сервера прописывала на Яндексе. Панель управления пока не оплачивала и пользуюсь так. Настраивала всё примерно 3-4 дня, не обошлось и без техподдержки.Правда отвечают оперативно. Когда вы настраиваете рассылку, там указано , что она идёт в ручном-полуавтоматическом режиме.Но вы можете поставить и на автомат, но больше писем будет уходить в спам.В общем у меня уходит 900 писем, а потом перезапускаю. Базы конечно там не ахти, но я за 3 недели заработала 1800 р рекламируя одну партнёрку.Теперь надо просто почистить базу и всё.А лучше собрать свою.Самое главное в этом деле, это надо смотреть что вы рассылаете ( рекламируете) и обязательно проверять письмо перед отправкой на спам-фильтр. Я например проверила 3 партнёрки и только 1 дала выхлоп. Буду работать дальше.

Верх Низ