Схема заработка - Прибыльные видеосайты 2.0 | Форум INSLIV

Схема заработка Прибыльные видеосайты 2.0

Баллы
275
Screenshot_1.png

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- Дешевый в обслуживании сайт с автоматизированными основными процессам
- Море качественного контента в любой нише для быстрого и легкого наполнения сайта
- Легкость раскрутки. Наполнять сайт стало как никогда легко и сайт в 100 000 страниц Вы сделаете за 2-3 дня.
- Больше свободного времени. Вам больше не придется тратить много времени для наполнения вашего сайта
- Быструю дупликацию вашего бизнеса, что позволяет легко и быстро увеличить ваши доходы в разы
- Быстрое создание качественных проектов, поэтому вы можете продавать готовые сайты в разных нишах

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ У ВАС БУДУТ:

- Вы научитесь с нуля создавать свои прибыльные видеосайты.
- Вы начнете получать деньги со своего сайта на автопилоте.
- Вы досконально изучите движок Вордпресс.
- Вы начнете зарабатывать деньги на продаже сайтов.
- Вы легко сделаете огромную сеть прибыльных видеосайтов.
- У Вас появится доход, требующий минимум времени, сил и энергии.
- Вы легко сможете масштабировать свой бизнес больше зарабатывая.
- Вы получите авторские уникальные шаблоны сайтов.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
275
Автор просто молодец , в курсе есть все что нужно для создания сайта с 100 % результатом - есть смысл потратить пусть даже месяц и потом спокойно спать и не думать о всяких - серых , белых каналах , забанят или страйках !!! В итоге Ютуберов заставят и вынудят работать только с авторским контентом и смотреть в перед - лучше начать сегодня , догонять будет потом сложно!!!

Баллы
230
Курс объёмный, мой старичок частями полдня скачивал.Пока посмотрела только вступление- впечатляет.
Брошу все Спа, соц.сети и т. д., буду изучать и делать сайт, кстати давно хотела, но не было такого проводника. Думаю на этот раз получится!

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
230
Курс объемный и основательный. Автор сделал все, чтобы любой смог применить курс на практике. Такие курсы встретишь не часто.

Баллы
275
Курс объёмный, мой старичок частями полдня скачивал.Пока посмотрела только вступление- впечатляет.
Брошу все Спа, соц.сети и т. д., буду изучать и делать сайт, кстати давно хотела, но не было такого проводника. Думаю на этот раз получится!
Конечно сам сайт по себе будет работать и здесь конечно без помощи трафа и мощнейшой базы инфо Ютуба по любой тематике море - ниш свободных море и забыть всю остальную заспамленную соц структуру сетей !!! Успехов незнакомка !!! И я не много разгребусь с делишками и так-же стану на путь истенный !!!

Баллы
275
Как успехи в изучении - незнакомка ??? Я лично сделал вых. от всех и всего !!! По быстренькому пробежался по всему материалу 12 Гб !!! - мат. очень много и это + одновременно просм. другие сайты с кот. нам придется работать - качество и правдивость этого курса просто удивляет !!! Для доп. мотива просм. ориент. цену сайтов , что и впечатляет !!! Купить сайт под ключ с мес. доходом 50 000 руб. прибл. надо выложить + - = 700 000 руб. !!! И это сайты на начальном уровне !!! Есть полный смысл этим заняться !!! И думаю что вашего старичка - кот. качал этот курс пол дня надо либо менять или хорошенько прокачать + позаботиться с скоростью интернета а все остальное будет зависеть от вашего гороскопа и характера !!! Еще раз успехов !!!

Баллы
230
Люди! Все довольны и в шоколаде... Сайт ваш будет находится на дне поисковиков, во первых. Во вторых индексация сайта займет не мало времени. Где то месяц...

Баллы
275
Люди! Все довольны и в шоколаде... Сайт ваш будет находится на дне поисковиков, во первых. Во вторых индексация сайта займет не мало времени. Где то месяц...
Виталий согласен что ...Сайт ваш будет находится на дне поисковиков, во первых. Во вторых индексация сайта займет... Лучше есть вариант ???Предлагайте !!! Ни кто в шоколаде торчать по началу и не обещает ! Суть в том что направление правильное !!! Быстро и сразу - не бывает а если да !!! - то единоразово ...Долгосрочные проекты на сегодня у вас есть - Делитесь Блин !!! Отрубить желание и обос...ть легче простого !!!

Баллы
230
О долгосрочных проектах я помолчу... И НЕТ, Рекламить здесь нельзя. Работаю в пяти мною опробованных два года. Когда лопнут ни кто не знает...

Баллы
275
О долгосрочных проектах я помолчу... И НЕТ, Рекламить здесь нельзя. Работаю в пяти мною опробованных два года. Когда лопнут ни кто не знает...
Имеете ввиду - опробованных сайтах ? или направлениях по разным нишам ?

Баллы
230
Почему вы считаете, что сайт будет находиться на дне выдачи? Индексация ведь в любом случае будет не по фильмам, а по текстам. Значить следует серьезно позаботиться об уникальности текстов.
Согласен, что индексация займет не малое время. Да и наполнять сайт качественными и уникальными текстами не удастся так быстро как фильмами. Но здесь есть 2 положительные моменты: во-первых текстов понадобится меньше, чем для обычных сайтов; во-вторых при наполнении сайта качественными роликами поведенческий фактор такого сайта будет высоким, а сейчас это сильно влияет на отношение к сайту поисковиков.

• Мне нравится
Баллы
130
Я сама создала на Wordpresse сайт,заполнила его,статьями заполнила,конечно сейчас на дне поисковиков,но пройдет время,сайт потихоньку поднимется,прокачка еще раз прокачка по нишам и будет все супер;)наполнении сайта качественными роликами

• Мне нравится
Баллы
230
Пишите в личку. Дам вариант живого трафика на ваш сайт.

Баллы
40
Мне тоже трафик не помешал бы, как с вами связаться то?

Верх Низ