Схема заработка - Обучающий курс «Шипселинг» | Форум INSLIV

Схема заработка Обучающий курс «Шипселинг»

Баллы
275
Последнее редактирование модератором:
Баллы
275
После 01:00 ночи скачаю, посмотрю что курс из себя представляет.

Баллы
50
Можешь не качать!
Нашел на другом ресурсе. Во втором ролике автор несёт такую охинею про AliExpress, что уши вянут! Сразу понятно, что он практически и не покупал ничего там. И ещё лабудень такую сказал, что «люди боятся покупать в интернете». Так а почему же они должны вдруг обрести храбрость и купить на твоём одностраничнике? В том же интернет. Бред сумасшедшего! Полный абзац!

Баллы
33
Нашла толковый негативный наглядный отзыв об этом курсе -
. Там рассказывается, что автор в итоге зарабатывал не на AliExpress, а на курсах по заработку.

Баллы
275
Нашла толковый негативный наглядный отзыв об этом курсе - . Там рассказывается, что автор в итоге зарабатывал не на AliExpress, а на курсах по заработку.
Дамы и Господа, друзья я читаю многие комментарии и удивляюсь, что многие люди с другой планеты прибыли.
Про Shipsale все знают с рождения, но или не хотят замечать, или в упор нечего не видят. Этим люди занимаются с незапамятных времён, купи - продай, только в этом курсе, да и во многих других курсах рассказывают о обычных прописных истинах, просто надо прочитать или посмотреть видео и вникнуть в суть той информации, которую вам дают и почерпнуть нужные знания.
Я согласен, что есть курсы, где пишут всякую ерунду, но и в них можно почерпнуть нужную информацию.
Это моё мнение, если кому не нравится моё мнение прошу вас не обижаться.

Баллы
230
Вчера пол дня просидела с этим курсом. Сначала когда просмотрела курс тоже сказала ерунда, спустя неделю опять решила изучить. Курс по идеи рабочий, даже если на каждую продажу накидывать рублей по 300, то хорошо набежит если конечно будут продажи и товар вы выберите ходовой. Итог: сделала одностраничник, конверсия пошла не рекламируя ничего. Но одно большое НО автор курса упусти ключевую вещь в этом курсе а без него ничего не будет это активация кассы(любых). То есть те которые приобрели данный курс так и не дойдут до конца, потому что не каждый новичок знает как "через FTP клиента закинут пустой файл в корень сайта своего ну и тем более добавить мета тег" аж сама запуталась. Нужна доработка курса и будет результат. Разобрав полностью напишу результат.:rolleyes:

Баллы
275
потому что не каждый новичок знает как "через FTP клиента закинут пустой файл в корень сайта своего ну и тем более добавить мета тег"
Просто спросить на форуме, наверника кто знает про это, то обязательно объяснит или спросить у гугла с яндексом... Thumbsup
В принципе, там ни чего сложного нет.

Баллы
230
Просто спросить на форуме, наверника кто знает про это, то обязательно объяснит или спросить у гугла с яндексом... Thumbsup
В принципе, там ни чего сложного нет.
Просто вы знаете что это такое вот так и считаете.

Баллы
275
Просто вы знаете что это такое вот так и считаете.
Так вы спросите, если вам это сейчас надо и всё, это же не так трудно.
Поиск, великий гугл, "добавить мета теги" https://www.google.de/search?client=opera&q=добавить+мета+тег&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=добавить+мета+теги
Опять, "через FTP клиента закинуть файл в корень сайта" https://www.google.de/search?client=opera&q=добавить+мета+тег&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=через+FTP+клиента+закинуть+файл+в+корень+сайта
Если остались, какие-то вопросы или что-то не ясно, спрашивайте, я отвечуThumbsup
Мы для этого и общаемся здесь, чтобы помогать друг другу...

Баллы
230
Так вы спросите, если вам это сейчас надо и всё, это же не так трудно.
Поиск, великий гугл, "добавить мета теги" https://www.google.de/search?client=opera&q=добавить+мета+тег&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=добавить+мета+теги
Опять, "через FTP клиента закинуть файл в корень сайта" https://www.google.de/search?client=opera&q=добавить+мета+тег&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=через+FTP+клиента+закинуть+файл+в+корень+сайта
Если остались, какие-то вопросы или что-то не ясно, спрашивайте, я отвечуThumbsup
Мы для этого и общаемся здесь, чтобы помогать друг другу...
Спасибо большое я уже справилась. Это другим пригодится. :)

Баллы
115
Спасибо большое я уже справилась. Это другим пригодится. :)
а наодностраничнике можно прием платежей устанавливать... я конечноплохо разбираюсь, но одностраничник на wppage дает возможность установки приема платежей....

Баллы
230
а наодностраничнике можно прием платежей устанавливать... я конечноплохо разбираюсь, но одностраничник на wppage дает возможность установки приема платежей....
честно не знаю я создаю здесь
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
115
я сейчас посмотрела и точно могу сказать что на вордпрес с плагином wppage вы спокойно создадите одностроничник с апиемом платежей...здесь есть набор wppage и еще 3 дополнительные плагина к нему в наборе, это открывает вам преогромнейшие возможности создания одностраничников, страниц захвата, воронки и т.д. если один раз попробуете, то ничего другого не захотите...

вот ссылка на продажник http://wppage.ru/ а это описание:
Описание пакета:
1. WPPAGE - быстрое создание продающих и подписных страниц для WordPress! + key (GURU)!
  • Легко делайте красивые продающие и подписные страницы за пару минут, даже если Вы "не дружите" с компьютером
  • Навсегда забудьте о технических проблемах, сфокусировавшись на маркетинге и продуктах для извлечения большей прибыли
  • Взлетите на новый уровень интернет-маркетинга, начав делать целевые страницы быстрее и профессиональнее
2. TRAFFIC BOMB - мега генератор посетителей из социальных сетей!
  • Traffic Bomb запускает цепную реакцию и превращает вашу страницу в магнит целевых посетителей из социальных сетей.
  • Принцип работы: чтобы получить какой-либо контент, посетителю нужно нажать один из предложенных «лайков» социальных сетей.
  • Когда он «лайкает», реклама страницы отправляется на его стену и её видят все друзья. Таким образом, вы получаете много целевого трафика без затрат.
3. STOPPER - не даст вашему посетителю просто закрыть старицу, а остановит, предлагая взглянуть ему на другую страницу с уже другим предложением, которое, возможно, вызовет у него больший интерес!

• Останавливает закрывающих вашу страницу скептичных посетителей (уходящий трафик), конвертируя их другим предложением. Таким образом, вы получаете больше клиентов, продаж и подписчиков моментально!
  • Он работает 24 часа в сутки на автомате… что делает его абсолютно бесценным помощником любого интернет-бизнесмена
4. Hider - не позволяет перематывать видео вперед и открывает скрытый контент только после досмотра до определенного места.

• Прикрепляется "якорь" под время в видео
  • Мягко подводит клиента к покупке, и показывает ссылку для продажи в нужный, для Вас, момент.
  • очень советую!!!

Верх Низ