- Баллы
- 130
Автор: Михаил Рудастых
Название: Создание темы WordPress (2020)
Что ожидать от курса?
Прежде всего – это базовый курс. А значит, я не буду загружать вас сложными вещами, типа WooCommerce / Мультисайты или колдовство с произвольными типами записей и таксономиями. Почему? А потом что поняв основы, вам будет легче изучить сложные вещи, даже самостоятельно!
Основная цель курса – создать полноценную WordPress тему из готовой вёрстки. Я подготовил для вас вёрстку, но конечно же вы можете использовать любую свою.
После прохождения курса вы будете легко разбираться в следующих вопросах WordPress:
Уроки обновляются в соответствии с изменениями в WordPress
Доступ ко всем материалам / коду курса
Подробнее:
Название: Создание темы WordPress (2020)
Что ожидать от курса?
Прежде всего – это базовый курс. А значит, я не буду загружать вас сложными вещами, типа WooCommerce / Мультисайты или колдовство с произвольными типами записей и таксономиями. Почему? А потом что поняв основы, вам будет легче изучить сложные вещи, даже самостоятельно!
Основная цель курса – создать полноценную WordPress тему из готовой вёрстки. Я подготовил для вас вёрстку, но конечно же вы можете использовать любую свою.
После прохождения курса вы будете легко разбираться в следующих вопросах WordPress:
- Работа с меню. Модификация меню волкерами.
- Создание поиска по сайту.
- Размеры изображений WordPress.
- Иерархия файлов шаблона.
- Настройка Gutenberg под тему.
- Циклы.
- Создание форм на сайте без помощи плагинов.
- Управление / вывод комментариев на сайте.
- И так далее!
Уроки обновляются в соответствии с изменениями в WordPress
Доступ ко всем материалам / коду курса
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.