Скачать - [Марина Васильева]Найти в себе героя | Форум INSLIV

Скачать [Марина Васильева]Найти в себе героя

D
Dima
Гость
Сторителлинг для жизни и бизнеса от Марины Васильевой

Вы усердно ставите лайки чужим постам, зачитываетесь чужими историями, пишете восторженные коменты. Все, что угодно, лишь бы не рассказывать о себе.

Вы ждете дня X, волшебника на голубом вертолете, дня, когда вы получите Оскар или Нобелевскую премию - вот тогда-то я наконец получу право, думаете вы. Но Альцгеймер близится, а Нобеля все нет. И сколько можно ждать?

Пока вы чего-то ждете, мимо проходит ваша жизнь. Одна-единственная. Так может быть хватит? Если вы хотите выиграть миллион, может быть, уже пора пойти и купить лотерейный билет? Пересесть с пассажирского разрешения за руль. И сказать себе: хватит играть роль подружки главной героини. Для этого не нужно боя литавр и специальных разрешений от фей или эльфов. Вы рискуете их не дождаться. Для этого нужно только ваше решение.

С какой радости я делаю этот курс?

Я всегда любила чужие истории. Всю свою сознательную жизнь я провела с книжкой в руках как Буковка и Листик из Незнайки. Но, так же, как и вы, даже думала, что о себе-то мне сказать нечего. Кто я такая? Моя жизнь казалась слишком обычной, чтобы о ней рассказывать. Я же не Бэтмен и не Женщина-Кошка.

К сторителлингу я пришла интуитивно. Я верю в то, что все мы любим интересное и ненавидим скучное.

Когда мы слышим "слушай, сейчас историю расскажу", в нашей голове просыпается любопытная девочка или мальчик. И говорит "хочу-хочу".

Независимо от стоимости и фасона костюма, который носим, кабинета, который занимаем или хотим занять, независимо от количества денег на счете.

Каждый раз, когда я рассказывала историю - на собеседовании, в письме, на презентации - я преследовала только одну цель - сделать интересно. И сама не ожидала таких результатов.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Верх Низ