Схема заработка - Курс Селеванова Г. "От 9214 рублей в день на единственном действии" | Форум INSLIV

Схема заработка Курс Селеванова Г. "От 9214 рублей в день на единственном действии"

Баллы
95
Заработок в партнерской программе Петр I

Баллы
50
Ничего хорошего сказать не могу. Пыталась заработать на этой партнерке, причем делала все как "доктор прописал". За месяц - НОЛЬ. Партнерки хорошие, но дороговатые для простых людей. Есть курсы, которые по-хорошему можно найти в Инете бесплатно, а там продаются недешево, поэтому думаю желающих нет. Есть и уникальные, про похудение в системе гипноза, например. Но очень дорого. Поэтому, думаю, без вложений на хорошую рекламу, привлечение трафика, делать там нечего, да и то не факт, что окупится(((. Вот как-то так.

Баллы
230
Для меня, этот Пётр I - вчерашний день. 5-6 месяцев назад начал с ними работать, результат 0.

Баллы
230
Для меня, этот Пётр I - вчерашний день. 5-6 месяцев назад начал с ними работать, результат 0.
Вы считаете что в этом виновата партнерская программа?
Я думаю нельзя всё сваливать на что-то или кого-то. Отчасти и я, конечно, может не так что делал, но и партнёрка там не ахти. Во всяком случае мне так показалось. Видел куда более выгодные предложения и поддержки.

Верх Низ