- Сообщения
- 946
- Репутация
- 51
- Баллы
- 130
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
-Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
Подробнее:
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
-Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.