Схема заработка - Кнопка бабло слив (цена 20к) [белый] | Форум INSLIV

Схема заработка Кнопка бабло слив (цена 20к) [белый]

Баллы
50
Нашёл пару дней назад? Там модерация трое суток плюс заработок за тро суток, круто.

Баллы
115
минимальное пополнение 2 тыс рублей - дохрена для теста и не факт что будет выхлоп

Баллы
50
Да, в тизерках без денег делать нечего.

Баллы
115
да не в том дело - деньги то есть - по стате в мануале видно что с 11 тыс кликов что = 8 баксов -но вот в настройках в тизерке видно что чувак заказывает показы а не переходы - вот и вывод что бы было 11 тыс переходов то примерно нужно около 100 тыс показов это как минимум и чот у нас выходит
1000 показов = пусть 5 рублей + 100 и того = 500 рублей на скрине показано что он заработал 8 баксов что и выходит в среднем тех же 500 рублей даже
чутка меньше. Вывод - чувак слил в минус и ни какая это не кнопка бабло а скорее просто рефка в мануале его на тизерку.

Баллы
50
Молодец посчитал. Сто процентов за рефку я сразу догадался, интуиция ,а вот посчитать не до думался.
Говорят же в арбитраже гланое аналитика.

Баллы
130
В тизерках не заработаешь. Сколько вложил, столько и получил даже меньше. Тизерка в плюсе а вы в минусе. Уже проверял.
Больше с этим не связываюсь. А по поводу курса мое мнение развод.

Баллы
40
@kse,
Согласен-и моё мнение=Тизерки, Форекс итд заувалированная тупо Рулетка-ну еси вам не хватает по жизни адреналина
то в это можно поиграть. Мой друг на форексе оставил 1500 вечной зелени-так его засосало-шол то в+ то в минус а по концовке
заработал Форек. Я на ТИзерках слил 1000руб-лучшеб слил на рулетке-адреналин куда ПОЯРЧЕ:)

Баллы
70
про рулетку это точно, я на кадаме (тизерка) за первую неделю заработал 4к руб., думал "вот нашел, оно!!! ща грести лопатой буду", а за вторую неделю 3к руб. спустил хотя усилий неимоверно вложил, по разному тестил, то "+", то "-", штукарь вывел чтоб не обидно было, оказалось, просто фортонуло, закономерности нет, а значит и постоянного заработка. Вывод - рулетка.

Баллы
70
Форекс работает!!! Там опыт нужен и чуйка!!! И не всем это дано. Да и депозит огромный, чтобы быть всегда в профите.

Верх Низ