Скачать - КНИГА "Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!" + 108 файлов примеров | Форум INSLIV

Скачать КНИГА "Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!" + 108 файлов примеров

Баллы
275
Зачем эта книга?

Я не умею учиться по книгам. То ли времени не хватает, то ли усидчивости, но для меня метод "научного тыка" всегда оставался главным. До книги же дело доходило только когда я упирался в очередную нерешабельную с ходу задачу. Тогда я лез в умную книжку, искал там описание похожей проблемы и, в очередной раз убедившись что "больнее всего наступать на детские грабли", находил решение. Или не находил - это уж как повезет с книгой.

Беда в том, что большинство книг по Excel написаны в форме учебников. Т.е. материал излагается начиная с основ, методично и плавно, постепенно превращая вас к 500-й странице в эксперта. Классический подход. Но передо мной стояла конкретная практическая задача, которую надо было решить. Здесь и сейчас. А приходилось кропотливо продираться через сотни страниц текста в надежде на озарение, которое иногда и не наступало вовсе.

Так что я всегда хотел книгу-выручалочку. Спасательный круг. Представьте себе не академический учебник с описанием всех 100500 функций Excel толщиной в руку, а сборник готовых рецептов для типовых ежедневных офисных задач. Представьте себе книгу, которую можно просто открыть и быстро найти короткое, но понятное решение. А потом закрыть и поставить ее обратно на полку еще на неделю или месяц - до следующего раза.

Китайский мудрец Лао Цзы как-то сказал: "Если ты не нашел книгу, которую тебе хотелось бы прочитать - напиши ее сам".

О чем эта книга?

В книгу вошли самые полезные фрагменты и приемы из моих тренингов, лучшие материалы этого сайта в переработанном виде и статьи, которые я писал для офлайновых и онлайновых журналов и блогов за последние 5 лет. Минимум "воды", минимум теории, 360 страниц формата А4 практической пользы. Книга состоит из 226 приемов, разбитых на 9 глав и охватывает весь спектр повседневных задач офисного пользователя Excel.

a3e6ece27c231ea06f929131da60b88f.png

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Баллы
105
такая картинка на любой курс котоый хочу открыть

Баллы
40
такая картинка на любой курс котоый хочу открыть
Да как сменились админы, все полетело в тартарары. insliv.ru заблокировали, надо было следить за жалобами, домен был бы еще жив. Да и этот домен тоже под раздачу пустили, без vpn не зайдешь. Дизайн стал страшнее не куда. Ссылки не обновляют. Админы не реагируют не на что. Ни какого нового функционала не добавляют, ни чего не делают. Короче забросили форум.

Верх Низ