Запись - Как зарабатывать на доходных сайтах на ссылках 100 тыс. руб. в месяц даже новичку (Новый поток) | Форум INSLIV

Запись Как зарабатывать на доходных сайтах на ссылках 100 тыс. руб. в месяц даже новичку (Новый поток)

Баллы
190

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена:38400 руб

Как зарабатывать на доходных сайтах на ссылках 100 тыс. руб. в месяц даже новичку (Новый поток) 2015 «Бизнес версия»

Что именно вы узнаете и сделаете во время курса:
  • Какие есть виды сайтов и какие из них доходные;
  • Научитесь анализировать любой сайт по чек-листу
  • Как правильно покупать (создавать) сайты;
  • Что нужно, чтобы сайт приносил 10-20 тыс. руб. каждый месяц;
  • Где, как и на чем зарабатывают доходные сайты - все источники дохода и как они автоматизируются;
  • Минимум технических моментом, в которых вам нужно разбираться;
  • Как создать сеть доходных сайтов и заниматься управлением всего процесса всего 1-2 часа в день.
И главное - на нашем сайте вы купите или создадите сайты, которые будут приносить вам от 10000 и больше чистой прибыли в месяц каждый.

Но это еще не все!
+ развернутый урок про покупку сайтов! Все
шаги пройдем вместе!
+ урок моего специалиста по биржам
заработка, расскажет все детали!
+ урок, как анализировать посещаемость!

И ГЛАВНОЕ
+ урок с основами, как зарабатывать в
иностранном интернете в долларах!

Курс Марии Деригиной. "Доходные сайты". Бизнес версия.

Берём:

Баллы
130
Подумайте что Вы покупаете! Изучал я один из её курсов, и скажу вам что это полная лажа, а не курс. За такие деньги можно пройти нормальные марафоны, или купить действительно достойные курсы. Я изучал ее курс больше года назад, и точно не помню почему я так возненавидел эту тетку. Но больше всего мне запомнилось когда она показывала её сайты, которые находились под АГС Яндекса, и говорила что это хороший пример сайта, и такие сайты можно покупать. Также рассказывает информацию примерно 2011 года, когда была популярна тема сателлитов (гов.. сайтов), показывает как продавать ссылки через сапу. Короче ребят, дело ваше... Ну только потом не жалейте что купили этот курс.. Тут на insliv есть несколько хороших курсов, которые действительно дают актуальную информацию для 2016 года.

Вот нашел я этот курс, правда версия наверное старая, можете посмотреть, может вам понравиться))

Последнее редактирование модератором:
Баллы
68
кто пробовал? тема рабочая?

Баллы
1
так пробовал работать по теме? ответа так и нет

Верх Низ