Схема заработка - Как настроить таргетинг ВКонтакте с CTR больше 1%? | Форум INSLIV

Схема заработка Как настроить таргетинг ВКонтакте с CTR больше 1%?

Баллы
275

Таргетинг - это не просто техническая настройка определенных параметров в рекламном кабинете, а даже некое искусство. Готовы ли Вы творить? Хотите ли Вы, чтобы Ваши показатели в таргетинге были шедевриальными? Хотите, чтобы каждый вложенный рубль в таргетированную рекламу ВКонтакте возвращался?

Из книги вы узнаете:
  • Полный разбор рекламного кабинета. Таргетинг от А до Я.
  • Увеличиваем CTR объявлений. A/B тест изображений.
  • "Таргет с CTR 1%. Научим!" - Как делать интригующие заголовки, по которым хочется кликнуть
  • Ретаргетинг. Умное прицеливание.
  • Как перестать стрелять из пушки по воробьям?
5 причин почемы Вы сливаете деньги на таргет:
  • Нет понимания где обитает целевая аудитория
  • Таргетированную рекламу настраивает человек, который ничего не понимает в Вашем бизнесе
  • Вы ленитесь тестировать изображения и заголовки в рекламной кампании
  • После запуска рекламной кампании Вы забываете за ней следить и корректировать
  • Вы думаете, что у Вас нормальная цена за клик
Самая важная причина: Вы отказываетесь учиться!

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пробуем и оставляем отзывы

Последнее редактирование:
Баллы
33
не скаяивается с я-диска, что я делаю не так?

Баллы
33
мистика! теперь предлагает скачать viber7

Баллы
275
Скачал все в норме - надо погуглить ...разобраться что с этим рассыльщиком " Viber " - отсылать и как его и куда его ??? Описания в архиве не вижу...

Баллы
160
Скачал все в норме - надо погуглить ...разобраться что с этим рассыльщиком отсылать и как его и куда его ??? Описания в архиве не вижу...
Курс с подвохом))) Чтобы веселее было его изучать)) По харду так сказать))

Баллы
160
Ребят немного вопрос не по теме, тут статус можно как нибудь за бесплатно получить или тут прям вообще с этим всё крайне строго?!

Баллы
33
Скачал все в норме - надо погуглить ...разобраться что с этим рассыльщиком отсылать и как его и куда его ??? Описания в архиве не вижу...
сыкотно, пара архивов мне геморроя в свое время доставили - регистр чистить, антивирусом проверять вот это все, к тому же мне он без надобности

Баллы
275
Ребят немного вопрос не по теме, тут статус можно как нибудь за бесплатно получить или тут прям вообще с этим всё крайне строго?!
Совет № 1 - Коменты на тему... без воды и по существу . № 2 - Адекватные диалоги . № 3 - Админы тоже люди и даже пару четких сообщений в тему...могут присвоить и статус . № 4 - по меньше просить и давить на жалость !!! №5 - за спам вообще забудь ...Если в раздумии покупать статус - советую сразу V.I.P - прямой доступ к проверенным схемам заработков и.т.д.

Баллы
160
Совет № 1 - Коменты на тему... без воды и по существу . № 2 - Адекватные диалоги . № 3 - Админы тоже люди и даже пару четких сообщений в тему...могут присвоить и статус . № 4 - по меньше просить и давить на жалость !!! №5 - за спам вообще забудь ...Если в раздумии покупать статус - советую сразу V.I.P - прямой доступ к проверенным схемам заработков и.т.д.
Ну это понятно всё, просто хотел уточнить, недавно на форуме, вижу что ещё молодой форум можно у истоков стать))
По этому стало очень интересно!
Спасибо за помощь)) Думаю ещё пообщаемся);)

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
160
сыкотно, пара архивов мне геморроя в свое время доставили - регистр чистить, антивирусом проверять вот это все, к тому же мне он без надобности
Ну если получиться сказать дай знать, просто очень близка тема арбитража, хотелось бы узнать, есть что нибудь тут стоющее в этой книженцие или ещё один гуру появился который расскажет как делать картинки или как заливать свои креативы обходя проверку модерации))

Баллы
275
Вирусы это мелочи - смотреть и пробовать надо ...тема актуальна и не только для Вконтакте - хоть я с ним и не дружу а для других тем - № 1

Баллы
275
Бывает в жизни огорчение=) Как скачаешь расскажи что там за курс и если сможешь с примерами))
Спасибо за ранее)))
Ссылку изменил, но она почему то не грузится или долго грузится, в общем нужно сохранить на свой яд и от туда скачать.

Верх Низ