Ищу - ищу курс | Форум INSLIV

Ищу ищу курс

Баллы
160
ДЕНЕЖНЫЙ ТРАНСКРИБАТОР: ЗАРАБОТОК НА СКОРОСТИ 150 РУБЛЕЙ В МИНУТУ

Баллы
115
ничего там не заработаешь... очередной развод, а не курс....

Баллы
275
ничего там не заработаешь... очередной развод, а не курс....
Вы бы ещё через полгода начали тогда точно ничего не светит,ценное это инфа в курсе ни кто же не говорил что вот скачал и пошли бабки везде нужно работать,эта инфа мне к примеру пригодилась в другой теме!

Баллы
115
я говорила о самом курсе..., а полезная инфа действительно есть... только ради этого и просматриваю курсы, почти в каждом есть какие-то полезные фишки...

Баллы
275
я говорила о самом курсе..., а полезная инфа действительно есть... только ради этого и просматриваю курсы, почти в каждом есть какие-то полезные фишки...
А вы не хотели бы приобрести статус,а то бывают такие моменты когда Ваши симпатии и не помогут,ну Вы поняли о чём я?

Баллы
115
поняла...просто я сейчас занята платным треннингом и у меня времени в обрез... несколько дней пыталась найти wppage плагин, но нафорумах, в отзывах то вирус ашли, то кусок программы поменять.... я просто купила по складчине,чтоб наверняка...возможно когда начну во что-то вникать и разбираться ,и понадобится больше инфы я так и сделаю... а пока у меня два платных треннинга с кучей новой инфы и комп забит курсами и тренингами... а скажите,вы этот транскрибатор себе скачали - я так поняла ,что это бесплатная програмка, которую автор добавил випом за 680 руб.(это инфа с одного ресурса).. просто я веду сайт и мне такая программа очень бы пригодилась для написания статей.... где ее взять бесплатно...чтоб без вирусов...

Баллы
275
поняла...просто я сейчас занята платным треннингом и у меня времени в обрез... несколько дней пыталась найти wppage плагин, но нафорумах, в отзывах то вирус ашли, то кусок программы поменять.... я просто купила по складчине,чтоб наверняка...возможно когда начну во что-то вникать и разбираться ,и понадобится больше инфы я так и сделаю... а пока у меня два платных треннинга с кучей новой инфы и комп забит курсами и тренингами... а скажите,вы этот транскрибатор себе скачали - я так поняла ,что это бесплатная програмка, которую автор добавил випом за 680 руб.(это инфа с одного ресурса).. просто я веду сайт и мне такая программа очень бы пригодилась для написания статей.... где ее взять бесплатно...чтоб без вирусов...
Посмотрите в ютубе я сейчас не помню адреса ,но там молодой парнишка всё показывает как работает,сейчас я найду тогда скину.

Баллы
275
Вы перейдите по ссылке чуть выше Mairon выложил и там на второй странице есть эта программа ,удачи!

Верх Низ