Скачать - Инстакурс 3.0 (Делай.Деньги) | Форум INSLIV

Скачать Инстакурс 3.0 (Делай.Деньги)

Баллы
275
В ИНСТАКУРС-3 вас ждет:

- Какие товары и услуги пользуются в инстаграм особым спросом или почему ваш бизнес точно взлетит!
- 10 наводок на самые актуальные и горячие товары и услуги в инстаграм в 2016 году!
- Как в кратчайшие сроки создать и вывести в топ поиска свой продающий аккаунт!
- Как должен выглядеть и как создать идеальный мобильный лендинг под трафик из инстаграма!
- Как привлечь неприлично много трафика в свой продающий аккаунт и как справиться с наплывом клиентов!
- 2 супер-канала привлечения клиентов + 2 секретных инсайта от Д.Д.
- Как, когда и у кого покупать рекламные посты, 5 главных критериев определения привлекательности!
- Как стать лидером мнения в Instagram и получать деньги от рекламных постов (чертовски горячая гостья, супер-популярная instagirl впервые раскроет все секреты кухни и покажет изнутри этот мир!) Особенно актуально для девушек!
- Как создать собственный популярный паблик в инстаграм и считать купюры за размещение рекламных постов (особенности контента и продвижения!)
- Построение бизнес-процессов и автоматизация действий, оставляем только monkeyмэйкинговые действия!
- Правильный отдел продаж для закрытия клиентов, приходящих через Instagram + БОНУС (лучшие скрипты продаж, изучив которые вы будете продавать как БОГ!)
- Все о ведение аккаунта, сборе баз ЦА, фильтрации или как получать кристально чистый трафик необходимой аудитории!
- а также куча шуток, смеха, фишек и уникальных техник в стиле Делай.Деньги. (ну вы понимаете о чем я!)

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Баллы
33
Скажите, там в видео, ребята говорят за ссылки под видео, где их взять??? при скачке курса там только видео...

Баллы
115
Краткое резюме.
Курс обучения предназначен для людей стремящихся генерировать импульсивные вспышки желания у лидов.
курс просмотрел все 9 серий внимательно и конспектируя, отмечая при этом интересные и достойные внимания мысли. Получилось чуть больше 1 страницы Word, при том, что не все строки до конца заполнены. Так что о наличии воды можно сделать определенный вывод.
А вообще получается ситуация, что эти бравые умельцы учат других становиться бравыми.
То есть, о чем я? Если ты купил товар за 30 рулей, а продал за 500, то значит ты бравый и они Вас научат этому подходу, не сомневайтесь.
Только вот вопрос, а хватит ли на всех идиотов готовых к импульсивным покупкам?
Думаю, что должно хватить.
Но чтобы начать качать с этих балванов деньги, потребуется масса усилий и не всякому этот путь удастся пройти.

Баллы
70
Краткое резюме.
Курс обучения предназначен для людей стремящихся генерировать импульсивные вспышки желания у лидов.
курс просмотрел все 9 серий внимательно и конспектируя, отмечая при этом интересные и достойные внимания мысли. Получилось чуть больше 1 страницы Word, при том, что не все строки до конца заполнены. Так что о наличии воды можно сделать определенный вывод.
А вообще получается ситуация, что эти бравые умельцы учат других становиться бравыми.
То есть, о чем я? Если ты купил товар за 30 рулей, а продал за 500, то значит ты бравый и они Вас научат этому подходу, не сомневайтесь.
Но чтобы начать качать с этих балванов деньги, потребуется масса усилий и не всякому этот путь удастся пройти.
объясните чайнику стоит скачать курс?

Баллы
115
Краткое резюме.
Кто ж Вам мешает? Скачивайте на здоровье.

Баллы
275
@bulich, пользователи которые имеют статус (любой) могут скачать его бесплатно.

Баллы
35
ссылочка не рабочая! исправьте пожалуйста!

Баллы
275
@Shyt_87, ссылка рабочая, просто некоторые интернет провайдеры, например Билайн почему то не загружают ссылки с меги. У меня тоже с USB модема ссылка не работает.

Баллы
115
Краткое резюме.
Лучше курса, чем от БМ не встречал.

Баллы
1
Как скачать курс?? При переходе по ссылке предлагает залить файлы на то хранилище.
Приобрел статус "свой"

Баллы
275
@pavel93, статус тут не причем, ссылка была битая. Изменил ссылку, теперь можете скачивать.

Баллы
275
@pavel93, ссылка работает, пароль вводите без пробелов.

Баллы
68
Смотрел этот курс. Классные весёлые ребята, красивая картинка, фон. Так же есть много интересных мыслей, но воды тоже предостаточно. Но посмотреть стоит, хотя-бы для заряда отличной энергии.

Верх Низ