Здравствуйте! С наступающим вас! А можно мне еще Полину из 1-х частей у вас попросить?появилась 6 часть
https://dropmefiles.com/HyaUFЗдравствуйте! С наступающим вас! А можно мне еще Полину из 1-х частей у вас попросить?
Спасибо большое!
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!Спасибо большое!
Если Вас не затруднит, то сделайте пожалуйста поздравление 6 часть с именем Лиза.ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО 15:00 ПО МОСКВЕ!
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА (не для продажи)
ЭКСКЛЮЗИВ!!!
если есть фото ребенка, то я вам могу сделать 4,5 или 6 часть с фото
Есть желающие?
[DOUBLEPOST=1546153992,1546152196][/DOUBLEPOST]заказы оставляем здесь, фото можно в личку!
делаю только с фото ребенка, фото можно в личкуЕсли Вас не затруднит, то сделайте пожалуйста поздравление 6 часть с именем Лиза.
фото скинул в личку.делаю только с фото ребенка, фото можно в личку
поздравление готово, закинул в личку, от вас отзыв и лайкЕсли Вас не затруднит, то сделайте пожалуйста поздравление 6 часть с именем Лиза.
Большое спасибо за видео, и за хорошо проделанную работу. Ребенок точно будет доволен.поздравление готово, закинул в личку, от вас отзыв и лайк
и спасибо, что откликнулись!
Акция завершена
[DOUBLEPOST=1546171712,1546170761][/DOUBLEPOST]П.С. грамоту от деда Мороза для Лизы из 6 части приложил![]()
вам спасибо за оценкуБольшое спасибо за видео, и за хорошо проделанную работу. Ребенок точно будет доволен.![]()