Да, медиасети сейчас избавляются от не авторских каналов, одни прекращают договор с автором, а другие для начала предлагают удалить не авторский контент. Аргументы у Медиасетей довольно существенные, так как Google стал давить на медиасети с предупреждением, что не будет оплачивать их рекламу на Youtube. И причиной этому собственно и послужило просто ОГРОМНОЕ количество "Серых Авторов" на Ютубе. В общем, просто его захламили не авторским видео.
Это всё я к тому, что сейчас вы уже не сможете подключить не авторский канал и заработать уже таким способом уже не получится. Единственное что можно сделать, это уникализировать чужие видео или просто напросто создать отличный авторский канал.
[DOUBLEPOST=1453578943,1453578535][/DOUBLEPOST]
Автор с самого начала говорит о нескольких аккаунтах.Как правельно все сделать,чтоб не схватить бан.
На каких партнерках регистрироваться .Вообщем если довести до ума,то я думаю толк будет.
Всем спасибо,пойду попробую.
Медиасети, про которые рассказывает Александр в видеокурсе, уже не принимают такие каналы. Если раньше, было достаточно того, что есть определенное кол-во подписчиков и просмотров, то сейчас нет, они контент на авторство проверяют. Лично я пробовал подключить, не получилось, со ссылкой на не авторский контент. Так что, делайте выводы сами.
[DOUBLEPOST=1453579146][/DOUBLEPOST]
Судя по дате, курс записан еще до введения Ютубом новых правил и массового отключения партнерками "серых" каналов? Или я не прав?
Вы правы, фокус уже не прокатывает. Хотя время не стоит на месте, возможно уже и придумали обходные пути, но лично я пока о них не слышал. Если кто знает что-нибудь полезное по этой теме, просьба, поделитесь.