Ищу - Французский сайт который платит за простые действия в Фейсбуке! Лайк от 30 рублей, репост от 34 руб | Форум INSLIV

Ищу Французский сайт который платит за простые действия в Фейсбуке! Лайк от 30 рублей, репост от 34 руб

Баллы
230
Ищу курс Французский сайт который платит за простые действия в Фейсбуке! Лайк от 30 рублей, репост от 34 руб!

Баллы
230
У кого есть этот курс - добавьте его. видела - многие его искали.

Баллы
40
У кого есть этот курс - добавьте его

Баллы
40
Французский сайт который платит за простые действия в Фейсбуке! Лайк от 30 рублей, репост от 34 руб!

По описанию курса можно заработать легко звучит заманчиво
когда будет ссылка на скачивание тогда посмотрим!!!

Баллы
230
Я хотела купить этот курс и написала письмо на почту автору курса - ответа не получила. И расхотелось его покупать. А вообще интересно взглянуть, что там внутри.

Баллы
230
Вы что, предлагаете его мне купить? Продажную страницу я и так знаю. Я спрашивала, может быть, у кого-то есть этот курс и им поделятся с нами.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
275
Вы что, предлагаете его мне купить? Продажную страницу я и так знаю. Я спрашивала, может быть, у кого-то есть этот курс и им поделятся с нами.
Это новый пользователь да еще и новичок, ему лишь бы свою рефку раскидать где угодно. Но он же не понимает что тут совершенно не та аудитория. Пускай раскидывает, еще увижу одну и в бан без предупреждения :D

Команда форума
Баллы
275
Двоих уже отправили в бан и этот дождется ;)

Баллы
60
так что до стх пор не появился?Что то долго,или как обычно фуфло?

Баллы
115
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: MEL
Верх Низ