Схема заработка - ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГРУЗЧИК: от 7000 рублей в день на одном простом действии | Форум INSLIV

Схема заработка ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГРУЗЧИК: от 7000 рублей в день на одном простом действии

Баллы
275

Вложения

Баллы
230
Из партнерской сети Адмитад берем кредитные офферы и продвигаем ВК. Все-3 человека в день оформят кредит и у вас 7000 руб в кармане.:)

• Мне нравится
Реакции: Bobs
Баллы
65
Для новичка курс в принципе подойдёт как руководство к действию. Только вот курс как то незакончен, есть пробелы, взял на пробу но доработал- автоматизировал процесс. По 10 бальной шкале 7 баллов с натяжкой.

Баллы
115
Отличный курс, есть полезная информация и сервисы.

Баллы
40
Нет кредиты я рекламировать не буду. Но интересная информация всё же есть. Попробую привязать куда ни будь.

Баллы
40
Но ведь для их же рекламы не обязательно ВК использовать можно и адвордс правда это уже за деньги но мне кажется с кредитами рентабельно будет. Осталось только что бы оффер дал добро на подключение.

Баллы
40
Баллы
40
У меня антивирус блокирует переход переход по этой ссылке, а Касперскому я доверяю!

Баллы
95
Тема интересная. Но это не первый курс по этой теме, поэтому придется столкнутся с конкурентами на стадии раскрутки. А там, все вполне реально, НО - при умении продвигать проекты в соцсетях. Или любым другим способом.

Баллы
40
Точно!!! Там такие сидят акулы..Если вы не связываливались с этим,не советую связываться.Возьмут и заморозят страницу.Ну если вы хотите заработать,то надо вкладывать денежки и создать хорошую группу...А там все повязано,если вы новичек в этой теме,то лучше забудьте про так называемый простой заработок.,Которые обещают 500$ в день на полном автомате.Получите ZERO!!!

Баллы
50
Точно!!! Там такие сидят акулы..Если вы не связываливались с этим,не советую связываться.Возьмут и заморозят страницу.Ну если вы хотите заработать,то надо вкладывать денежки и создать хорошую группу...А там все повязано,если вы новичек в этой теме,то лучше забудьте про так называемый простой заработок.,Которые обещают 500$ в день на полном автомате.Получите ZERO!!!
с подозрением отношусь к курсам где сулят 5000-7000р в месяца у кого совести нет лупят цену по 10000-15000р в день

Баллы
50
Тема интересная. Но это не первый курс по этой теме, поэтому придется столкнутся с конкурентами на стадии раскрутки. А там, все вполне реально, НО - при умении продвигать проекты в соцсетях. Или любым другим способом.
Вот именно - продвигать! А я, например, не совсем понимаю, как это вообще делается. Поэтому, считаю, что данный курс подойдет не каждому!

Баллы
40
Мои хорошие!!!! Кнопки бабло ну просто не существует.Нужно пахать как Папа Карло,что бы заработать.А что бы зарабатывать больше надо вкладывать деньги в обучение.А так вы можете заработать не больше 100 руб. в день и все равно надо что то выполнить,что бы заплатили!!! А так деньги не падают с неба.Если хотите получать деньги с неба могу посоветовать Игоря Мерлина...Он вас научит как делать заговоры,денежные обряды и так дальше.

Баллы
33
Курс хороший, правда не видио но грамотно составлен хоть и сырой.
В контакте через 3-5 дней забанят это точно!
А банки так быстро не дают свое решение.
Главное ни как не узнать сколько клиетов клюнуло по твоей ссылке.

Верх Низ