Запись - Денежный поток из WhatsApp! | Форум INSLIV

Запись Денежный поток из WhatsApp!

Баллы
40

Описание:

Дорогие друзья здравствуйте!

Совсем недавно я нашел прибыльную схему работы в одном из самых популярных мессенджеров. Все уже поняли, что речь о Watsapp.

Оказалось, что аудитория этого месседжера постоянно растет, что не может не радовать. Используя всего лишь один аккаунт в Фейсбук и несколько Watsapp-ов можно получить результаты как у меня на скринах:

Просьба учитывать, что цифры у вас и у меня могут отличаться в обе стороны, это не нечто строго заявленное!

Время не всегда мне позволяло работать полноценно по схеме, потому бывало по 1-2 дня пропускал работу, и это не помешало заработать за чуть более месяц работы 400$. Эта сумма вышла с 3 ватсапов, которые теперь работают на полном автомате.

Совсем недавно мне был написан специальный бот, который автоматизирует всю работу над схемой, поэтому работа становится еще проще.

Тематика самой ПП и работы в целом - датинг, но в данный момент я тестирую фарма офферы и не лью особо на imonetizeit, но как видите трафик идет все равно, за счет уже отправленных сообщений раньше.

Чем привлекательна эта схема работы - имея даже небольшой опыт работы с Ватсапом можно сразу начать работу и получить трафик в первый же день, все что нужно – это настроить эмулятор или телефон по моей инструкции.

На мой взгляд данная схема будет жить очень долго, потому что тема не связана со спамом, все в рамках приличия.

Помимо всего прочего в этой схеме есть варианты фильтрования пользователей по геолокации, что так же можно проследить на скринах, большая часть моих заработков пришла из Германии, что не может не радовать. Конечно отфильтровать так чтобы 100% пользователей было из какой-либо страны сложно, но это сильно и не нужно.

Теперь о самом интересном – затраты на работу практически отсутствуют. Нам нужны только активаторы по смс, ватсап стоит обычно 1-2 рубля, возможно несколько прокси. У меня лично все ватсапы работают на домашнем ip, проблем не было.

Этой теме не страшна конкуренция, потому что ватсапом пользуется огромное количество людей, а т.к. мы не шлем спам, то и банить нас будет не за что. У меня лично все 3 ватсапа работают уже больше месяца.

Софт, о котором упоминалось выше самописный, причем постоянно модернизируется, поэтому я не могу включить его в стоимость складчины. Его придется докупать отдельно, его - стоимость 20$. Программа будет с защитой и продаваться будет только тут.

Продажник:
https://skladchik.com/threads/Денежный-поток-из-whatsapp.163634/
[DOUBLEPOST=1505866785,1505566836][/DOUBLEPOST]-
[DOUBLEPOST=1505901770][/DOUBLEPOST]-
[DOUBLEPOST=1505995264][/DOUBLEPOST]-
[DOUBLEPOST=1506251608][/DOUBLEPOST]-
[DOUBLEPOST=1506601198][/DOUBLEPOST]-

Баллы
130
Да уже сегодня 4 января выложил админ. Качайте и пробуйте
[DOUBLEPOST=1515167209,1515058811][/DOUBLEPOST]bsasis Скажите курс полностью будет вместе с Ботом? А то, который выложили без Бота и не хватает нескольких файлов

Баллы
40
Ребят, как все уже поняли курс был давно слит. При желании можете отыскать его ознакомиться. Проводить складчину не имеет смысла. По поводу бота - у меня его нет, и даже если бы был, то передача его третьим лицам невозможна, так как у него идет привязка к "железу" и номеру телефона. Возможно удастся решить этот вопрос сторонним софтом. Если удастся найти решение, то скорее всего сообщу об этом в отдельной теме. Следите.

Баллы
48
Не стоит его искать, платить и качать. Там нет ничего нового. А привязка.. там он дает бот автоответчик. Просто качните похожий с плей маркета или настройте макрос на эмуляторе. А так то ничего полезного - сиди ищи чаты и спамь ручками =) Но чел толкоо развел складчиков на 900к.. .админы в теме наверное были раз такую ересь пропустили

Баллы
130
По этому мануалу я уже работаю. Тема очень интересная. Но без бота автоответчика не обойтись. Идет шквал сообщений и звонков. Ручками сложно. Идут неплохие конверсии. Зарабатывать можно и нужно. Есть варианты на Зеннопосторе. В инете есть. Шаб можно купить за 1000 р. Но нужно прикупить хотя бы для начала сам Зеннопостер
за 3500р.

Баллы
48
По этому мануалу я уже работаю. Тема очень интересная. Но без бота автоответчика не обойтись. Идет шквал сообщений и звонков. Ручками сложно. Идут неплохие конверсии. Зарабатывать можно и нужно. Есть варианты на Зеннопосторе. В инете есть. Шаб можно купить за 1000 р. Но нужно прикупить хотя бы для начала сам Зеннопостер
за 3500р.
в есть приложение автоответчик. бесплатная версия много чего не делает но вполне хватит для работы. платная что то вроде 2-3 доллара ... названия увы не помню - но нашел ее был довольно быстро, думаю и у Вас получится. Да и для работы вполне хватит встроеного в НокС макроса - взял контакт ответил - удалил... разводить сложные беседы так не выйдет.. но по моему мнению жертва или поведется с 1 сообщения с сылкой или вртяли с беседы 5 ответов, да по ссылке перейдет но скорей не регнется... тут нужны именно озабоченные олени - по крайней мере случае с адалтом

Баллы
33
в есть приложение автоответчик. бесплатная версия много чего не делает но вполне хватит для работы. платная что то вроде 2-3 доллара ... названия увы не помню - но нашел ее был довольно быстро, думаю и у Вас получится. Да и для работы вполне хватит встроеного в НокС макроса - взял контакт ответил - удалил... разводить сложные беседы так не выйдет.. но по моему мнению жертва или поведется с 1 сообщения с сылкой или вртяли с беседы 5 ответов, да по ссылке перейдет но скорей не регнется... тут нужны именно озабоченные олени - по крайней мере случае с адалтом
Можно ссылку на автоответчик в нокс, а то что я нашел не совместимо с ним. И про какой макрос вы говорите, где его найти?

Баллы
48
ну я ж написал что нету его - я нашел поставил, глянул , удалил. Поищите выдаче плеймаркета.
Нок в ноксе есть встроеный конструктор макросов- записывает ваши действия потом повторяет - (значек запсиь скрипта ) .

Баллы
115
я смотрю здесь арбитржники вацап-канала собрались? Рискну задать вопрос публично, отпишите сколько денег возьмете за рассылку по моей базе 10 000 сообщений? Сколько это стоит? Выж как я понимаю уже не диванные теоретики, а матерые бывалые с железными яйцами в этом напавлении? В общем цену озвучьте.
P.S. думаю, что не стоит мой вопрос рассматривать как провокацию, наоборот, озвучьте и люди, возможно потянутся, тк это много кому интересно.

Баллы
48
я смотрю здесь арбитржники вацап-канала собрались? Рискну задать вопрос публично, отпишите сколько денег возьмете за рассылку по моей базе 10 000 сообщений? Сколько это стоит? Выж как я понимаю уже не диванные теоретики, а матерые бывалые с железными яйцами в этом напавлении? В общем цену озвучьте.
P.S. думаю, что не стоит мой вопрос рассматривать как провокацию, наоборот, озвучьте и люди, возможно потянутся, тк это много кому интересно.
Краткий смысл темы - спамим номером ватсапа в любых возможных местах с уклоном на то что номер принадлежит девушке нимфоманке дающей за так ( чаты ватсап, фейсбук, твитер и тд ) - кто нам ответил - отправляем ссылку ( так как первые мы не писали бана не будет даже за 100к ответов с одной и той же ссылкой ). Автоматизация только на этапе ответа написавшим - тее спамить надо ручками. В реале мало кто отвечает, ведутся на ссылку только граждане ТИР3 которые на пп стоят центы.
Тема продавалась на складчике за 900к рублей. Так что основной заработок автора темы по заработку Ватсап - продажа темы по заработку Ватсап. Кстати никто из проверяющих даже 1\3 заявленных сумм за месяц не поднял.

На подобных форумах обычно и сидят теоретики желающие стать практиками, и как + им хватает ума не участвовать в подобных складчинах а ждать пока их сольют сюда.

Лично я рассылками по Ватсап в Вашем понимании не занимаюсь. Цена пара десятков копеек думаю будет за 1 смс. Масштаб 10к ни о чеом =)
И да... охватить такую аудиторию Вы можете за день с 5 аккаунтов мб с 10 сами - обойдется в 10 рублей и пару часов.... просто надо подумать .

P.S. думаю, что не стоит мой ответ рассматривать как провокацию, особенно если у Вес есть чекер базы на наличие Ватсап, это может быть интересно =)

Верх Низ