Схема заработка - ДЕНЕЖНАЯ ПЧЕЛА — ОТ 50 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! | Форум INSLIV

Схема заработка ДЕНЕЖНАЯ ПЧЕЛА — ОТ 50 ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!

Баллы
230
4BjxrrB.png

Суть заработка заключается в том, чтобы быстро, правильно, а главное без вложений настроить работу на 1-м зарубежном сервисе, который пока останется в секрете. Сам сервис занимается обменом трафика между рекламодателями, но пусть Вас это не пугает. Настройка системы займет у Вас всего 30 минут, после чего на Ваш счет автоматически начнут поступать деньги (по 2-3 доллара в час, даже при выключенном компьютере). Вывод средств происходит любым удобным для Вас способом (PayPal, Payza или Perfectmoney), как только на Вашем счету появится 5 долларов.

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Баллы
50
Маркетинговый план очень не плохой, есть вероятность, что проработают долго. Пополнение и выплаты в том числе и через paypal. Заработать на этих проектах можно, вот только что бы получать 50$ в день нужно сделать вклад около 1000$ или пригласить ооочень много рефералов и что бы эти рефералы в общей сложности вложили 10 000$, и вы получите 10% то есть ту заветную 1000 которая и будет приносить 50$ в день.

Баллы
33
Архив не открывается. Требует пароль. Какой? напишите, пожалуйста.

Баллы
160
Отзывы везде положительные, платит до сих пор!
Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Баллы
160
Проект- клон АДКЛИКА. Чтобы нормально заработать нужно и нормально вложиться!!! Но нет гарантии в завтрашний день - как и АДКЛИК - то платит 2%-10%-то не платит и опять РЕСТАРТ и опять вкладывайся по-новой! Вначале они все платят - а затем начинаются сбои и дойка денег - короче ПРОЕХАЛИ - знаем эти ЗАМАНУХИ!

Баллы
50
Я купил этот курс, неделю назад. Полный развод нашего брата! Ни видитесь на всякий хлам в новой упаковке.
Если хотите ,чтоб деньги были целы.

Баллы
115
курс ничево ну чтоб быстрей заработать надо вкладывать денюшку а будет ли этот зарубежный сайт плотить ниизвестно

Баллы
33
Маркетинг привлекательный. Попробовать без вложений- выход будет невелик. Опять накручивать рефов понадобится. Можно попробовать.

Баллы
50
hqrevshare.com, по всей видимости, накрылся медным тазом - уже четвертый день сайт не доступен, а до этого были проблемы при регистрации (все признаки конца - до этого имел некоторый опыт на Босс Авто и развал этого "уважаемого" проекта начинался именно так). Можно попробовать на adrever.com и adpaying.com (аналогичные проекты), но и они такие же хайпы-хапуги.

Баллы
230
hqrevshare.com, по всей видимости, накрылся медным тазом - уже четвертый день сайт не доступен, а до этого были проблемы при регистрации (все признаки конца - до этого имел некоторый опыт на Босс Авто и развал этого "уважаемого" проекта начинался именно так). Можно попробовать на adrever.com и adpaying.com (аналогичные проекты), но и они такие же хайпы-хапуги.
Не знаю только что проверила все работает.

Баллы
50
Главная страница открывается и на этой странице вверху: "Сайт находится в стадии..." А "логин" не отвечает. Всё пипец!!!

Баллы
33
Короче курс полная х... заработок на немецком ьуксе типа ojooo

Баллы
33
Сайт начал работать, не переживайте раньше времени.

Баллы
40
Да уж 1000$ вложи и 50$ в день, короче очередная млмка

Баллы
38
запустил пчелу , за сегодня заработал 26 центов , до 50 баксов в день надо год идти

если через неделю выйду на 50 баксов то сразу вам сообщу , но думаю что без рефералов ничего не получится , а это дело непредсказуемое ))))

Баллы
40
ThumbsupОчень интересный курс обязательно попробую, потом прокомментирую...:)

Баллы
40
Всем привет! Прошли ровно сутки как я слежу за этой пчелой, сделала всё как на этом курсе, всю ночь накручивала сайты привлекала рефералов за сутки у меня почти 500 просмотров: НО НИ ОДНОГО РЕФЕРАЛА. И без вложения я думаю на этой пчёлке не заработаешь. На просмотре одной рекламы нужно будет месяцами сидеть и кликать. Пока кликала по сайтам наткнулась на очень похожую пчёлку https://www.paidverts.com/ Решила попробовать параллельно. Отпишусь....

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ