Скачать - Бизнес-Молодость: Реальный ВКонтакте | Форум INSLIV

Скачать Бизнес-Молодость: Реальный ВКонтакте

Баллы
275
Реальный ВКонтакте: Практический онлайн-курс по привлечению клиентов из ВКонтакте

Мы собрали работающие инструменты для привлечения клиентов.

Курс состоит из 54 практических видео занятий по 5-15 минут:

1. Оформление продающего сообщества

2. Подготовка контентного плана на 4 недели

3. Настройка таргетированной рекламы с последующей автоматизацией

4. Все фишки для увеличения продаж из ВКонтакте

5. Создание скриптов для продаж через вашу группу ВКонтакте

6. Доп. сервисы и возможности для продаж ВКонтакте

7. Аналитика и оптимизация воронки продаж

8. Делегирование. Выбор и работа с подрядчиком

На курсе «Реальный ВКонтакте» вы узнаете

- Как быстро протестировать нишу без лендинга и получить первых клиентов через 2 дня?

- С чего стоит начать продвижение своего бизнеса ВКонтакте?

- Что делать, если клиенты из Директа слишком дорогие, а ваш бюджет ограничен 3000-5000 руб.?

- Что выбрать: паблик или сообщество для продвижения, и как получать клики по 45 копеек и клиентов по 100 рублей?

- Как привлекать на сайт «теплых» клиентов, которые уже готовы к покупке?

- Как быстро и бесплатно получить до 1 000 подписчиков в свое сообщество ВКонтакте

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Баллы
105
А можно перезалить? А то совсем скорости нет, качает оооочень медленно. Если есть возможность, то было бы здорово в торрент. Спасибо заранее!

Баллы
275
@Viperz, причём тут скорость скачки и место, где находится файл? Это у вас с интернетом беда.

Баллы
70
А можно перезалить? А то совсем скорости нет, качает оооочень медленно. Если есть возможность, то было бы здорово в торрент. Спасибо заранее!
Скачиваешь себе на ЯДиск в одно мгновение, затем синхронизируешь и всё - файлы у тебя на компе/ноуте!

Баллы
33
Отсюда скачать не могу, поэтому скачал в другом месте тоже 7 блоков, посмотрел первые два блока, они состоят из коротких роликов с заданиями. Это я не то скачал? По идее же должны быть многочасовые видеозаписи тренеров в аудитории?

Баллы
33
Отсюда скачать не могу, поэтому скачал в другом месте тоже 7 блоков, посмотрел первые два блока, они состоят из коротких роликов с заданиями. Это я не то скачал? По идее же должны быть многочасовые видеозаписи тренеров в аудитории?
Все правильно скачал.Формат поменяли.

Баллы
135
В папке №7 первые файлы у меня с ошибкой (не распаковываются). Скачивал 3 раза. Ну и фиг с ними;)

Команда форума
Баллы
275
подскажите, как добавить в закладки??? у меня вечная проблема, найду что-то и не знаю как сохранить себе. потом не могу найти(((
Добавил возможность создавать закладки на форуме.Под каждым сообщением теперь есть кнопка "В закладки":
1.png

После сохранения можно будет увидеть ее тут:

2.png

Баллы
80
Друзья у вас все распаковывается? У меня почему то с ошибкой все видео 0 байт. Пробовал залить на свое облако одна хрень все равно не распаковывается!

Баллы
40
Баллы
40
А где курс ? Ссылка не рабочая ( Говорит что такой страницы нет. 404 0шибка

Верх Низ