Скачать - Баннерный миллионер - ХИТ 2015 ГОДА (ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТЕ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ) | Форум INSLIV

Скачать Баннерный миллионер - ХИТ 2015 ГОДА (ЗАРАБОТОК НА АВТОМАТЕ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ)

Баллы
40
Кто нибудь пробовал этот курс?

Баллы
275
Автор курса кажется из другой планеты , разместить свой баннер ( реклама чего угодно ) на чужом сайте ( каким-то способом уговорить администратора ...желательно он рекомендует на шару !!! ) а потом услышать ответ - да пашел ты !!! ... и еще со своим товаром...!!!

Баллы
230
Автор курса кажется из другой планеты , разместить свой баннер ( реклама чего угодно ) на чужом сайте ( каким-то способом уговорить администратора ...желательно он рекомендует на шару !!! ) а потом услышать ответ - да пашел ты !!! ... и еще со своим товаром...!!!
Хорошее пояснение к курсу)) Лайк от меня!

Баллы
275
@clonxx, Все равно советую просматривать все подряд - в каждой такой фигне можно найти пользу...отзывы бывают тоже ошибочными !!! Доверяйте только себе ...

Баллы
40
Курс не плохой....просто на мой взгляд недоработанный...а рекламу на сайтах можно и за деньги размещать.

Баллы
275
Курс не плохой....просто на мой взгляд недоработанный...а рекламу на сайтах можно и за деньги размещать.
Galya ! А задайте себе вопрос за какую сумму Вы к примеру дали добро на размещение чужой рекламы на Вашем сайте ? Наверно за хорошие денюшки ! Вот и весь ответ - нерентабельно за деньги размещать товар ! - продавцу товара , а на шару не пускают а Вас просто посылают ....!!!!

Баллы
40
Возможно))) Только если бесплатно то пошлют обязательно....

• Мне нравится
Реакции: Gans
Баллы
50
Я думаю бесплатно можно разместить только там где спроса нету а значит и смысла в таком размещении не будет только трата времени, а реклама лучше работает не баннерная а текстовая, к ней больше доверие

Баллы
275
Я думаю бесплатно можно разместить только там где спроса нету а значит и смысла в таком размещении не будет только трата времени, а реклама лучше работает не баннерная а текстовая, к ней больше доверие
Не много добавлю sevenklim - все в комплексе и не мертвым душам а целенаправленно в лоб !!! , извените за грубое применение слов !!!

Верх Низ