Схема заработка - Бабушкин метод! | Форум INSLIV

Схема заработка Бабушкин метод!

Баллы
275
Всем привет!
Сам курс очень прикольный и простой до безобразия.
А зарабатывать будем на собственных мнениях и коментах,да да аказывается и такое возможно,если верить автору то пенсионерка за час заработала 750 руб.хотя сам зароботок конечно накрученный как всегда но попробовать я думаю стоит.
Всем удачи!

Последнее редактирование:
Баллы
60
Смеетесь?Надо не менее 500 символов писать отзывы, да и ещё брать фотографии из интернета нельзя. И с каждый днем ваши отзывы должны увеличиваться. На составление одного отзыва уходит как минимум 30 минут, а этих отзывов надо будет писать сперва 10 в день, потом 30, потом 50 и так далее. И далеко не час в день выйдет, а минимум часов 5-6. Вообщем, курс для тех людей, у которых ну очень много времени , и которым некуда деть свои силы. По 10-ти бальной шкале курс заслуживает 2 балла.

Баллы
50
Смеетесь?Надо не менее 500 символов писать отзывы, да и ещё брать фотографии из интернета нельзя. И с каждый днем ваши отзывы должны увеличиваться. На составление одного отзыва уходит как минимум 30 минут, а этих отзывов надо будет писать сперва 10 в день, потом 30, потом 50 и так далее. И далеко не час в день выйдет, а минимум часов 5-6. Вообщем, курс для тех людей, у которых ну очень много времени , и которым некуда деть свои силы. По 10-ти бальной шкале курс заслуживает 2 балла.
Ну так не даром же его пенсионерка освоила))) У нее то времени валом))

Баллы
50
Во, уже бабушек приплетать стали, больше некого;)

Баллы
40
Нет это не по мне. Напиши отзыв, потом купи ещё компьютер и напиши какой я молодец. Это мне напоминает обман себя и других. Это моё мнение.

Баллы
33
бегом зарабатывать, отпишите как курс

Верх Низ