Запись - Автоматическая система заработка "УБОЙНАЯ ПАРТНЁРКА" | Форум INSLIV

Запись Автоматическая система заработка "УБОЙНАЯ ПАРТНЁРКА"

Баллы
190
Автоматическая система заработка "УБОЙНАЯ ПАРТНЁРКА"
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Стоимость 870 р

Курс на руках!!!

Баллы
33
Оплатила на WM 20.08.17 в 20:12
[DOUBLEPOST=1503330031,1503249338][/DOUBLEPOST]Благодарю!

Баллы
230
Нажимать на кнопку получено можно? А то в предыдущий раз нажал.... И скачать не скачал и из всех списков исчез?!

Баллы
130
ZennoFan
Я как понимаю курс Вы уже видели. У меня вопрос по скрипту Зенно Постер. Для таких скриптов нужны права пользователя. Продавец курса обычно если у него купили курс высылает на е мейл ключ доступа. Без него скрипт работать не будет. Из этого вывод: курс бесполезный. На чем основан заработок это сам скрипт.
Скажите скрипт полностью работает?

Баллы
190
ZennoFan
Я как понимаю курс Вы уже видели. У меня вопрос по скрипту Зенно Постер. Для таких скриптов нужны права пользователя. Продавец курса обычно если у него купили курс высылает на е мейл ключ доступа. Без него скрипт работать не будет. Из этого вывод: курс бесполезный. На чем основан заработок это сам скрипт.
Скажите скрипт полностью работает?
я не тестировал, посмотрел половину!

Баллы
48
я не тестировал, посмотрел половину!
и какой смысл перепродавать за копейки то что сам не смотрел ? посмотрел бы докинул отсебятины пару скринов рисованных...и назад на складчик по цене 4к с человека

Баллы
130
и какой смысл перепродавать за копейки то что сам не смотрел ? посмотрел бы докинул отсебятины пару скринов рисованных...и назад на складчик по цене 4к с человека
Ну ты молодец. Круто замахнулся. Там 100% скрипт не рабочий. Я для интереса заплатил скачал. Посмотрим.

Баллы
48
не скрипт а шаблон зенки. в редакторе его видно. самому нарисовать такое можно. там другое не работает. а я не замахнулся .. так все и делают.... отжал или оттестил и увидел что нерабочее.. цену побольше и на складчик.... никто в своем уме не будет отдавать свою схему ни за 870р ни за 800к.

Баллы
230
Курс на руках, а где ссылка на скачивание?

Верх Низ